Сергейб3 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ну чего не кто не ответит? А Вы ответы читаете?Или только вопросы задаете? Вы задавали вопрос, я на него ответил.http://websvarka.ru/talk/topic/6178-kemppi-mls-2300-acdc/?p=152389И что?Хотите ответов, То и сами участвуйте в диалоге.Ответили Вам, так будьте добры ответить и отписаться. а про кемппи просьба там ответить, чтоб каши не было на форуме Я пишу там, где мне комфортно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Сергейб3, ну простите, простите. даже и не думал об этом. кстати спасибо, в других меню написано а цвет сетапа (серый,прозрачный) нет.про где и как я только чтоб лишних вопросов не возниклов ("купили", "не читаете форум" и т.д.)@konstantinXX, не пойму вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Сергейб3, вообще я не в обиду. просто не правильно поняли меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 просто не правильно поняли меня Я знаю данный аппарат прекрасно.Пока могу по памяти или по картинкам что то ответить. В понедельник-вторник у меня будет в наличии новый MasterTig MLS2300 ac/dc. Так что готовьте вопросы.Нажиманием кнопок расскажу что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Сергейб3, setup.... A13 (поисковый ток)Что такое ПОИСКОВЫЙ ТОК? для меня загадка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 setup.... A13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Сергейб3, вкл и выкл я понимаю, а что такое ПОИСКОВЫЙ ТОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а что такое ПОИСКОВЫЙ ТОК? Начальный пусковой ток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @круазик, о точно=) хотя не когда не пользовался и как работать должна не знаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 как работать должна не знаю С этой функцией работает и время подъёма тока до максимального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 не пойму вас на спотарк идёт специальная горелка (по крайней мере к моему аппарату). но, можно и обычную доработать (подточить керамику), что бы работала как горелка для спотарк. а можно и вообще не дорабатывать, просто вольфрам слегка утопить.к кемпи у вас специальная горелка, или на своей керамику подрезали? или так просто пробовали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @konstantinXX, пистол для спота.. не мне не надо=) прихватки и так удачно делать=) кстатиклацать прикольно как пулеметом швы ложишь и контролируешь перегрев=) 10 сантимрв золотого шва=) чуть позже фото покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @psi, для прихваток на моём пипелаце есть режим spotmatic. я правда им так и не воспользовался.смысл этого режима в том, что просто прислоняешь вольфрам к кромке и поднимаешь. дуга автоматически инициируется и горит заданное время, потом продувка. доступны пульс и прочие функции. не надо клацать кнопкой и обеспечиваются повторяемые прихватки.посмотрите на своём аппарате, может такое то же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 первое это на споте баловался=)второе удивиляет точность машины=) нержа толщина 0,5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 MIcroTack не используеться газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 еще вопрос блок охлождения как то гудит не понятно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 воздух из охладжайки выпустили? у меня то же гудел пока согласно инструкции не развоздушил систему. после этого стал работать тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @konstantinXX, извените но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я тупо закольцевал кажется выходной брс с горловиной бачка и включил охладитель. насос сам выгнал весь воздух из системы. кольцевал "маму"-брс и бачёк при помощи "папы"-брс и куска подходящего шланга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 MIcroTack не используеться газ? Как это не используется, еще как используется. MIcro Tack от Selco, импульс 005сек , можно и 001сек и ток выше, сопло с опорой хорошо бы ну и глаза хорошие (у меня уже не те и требуют увеличения), для прихваток особо нерж хороший режим, на алюминии не прокатит. http://www.youtube.com/watch?v=WnkiBT1a55k 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Валер, а что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @konstantinXX,Название немного другое смысл тот же (migatronic). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я так понимаю, что это аналог spotmatic. надо будет сегодня попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 вот я разницу только нашел между MicroTack и Spot оба есть на аппарате. первый от 0,001 до 0,2 сек второй от 0,0 до 1 сек. или еще есть какие то прелести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 аналог spotmatic. EWM если не ошибаюсь и был родителем такого режима , у разных фирм названия разные но суть одна. MicroTackот Kemppi на АС токе имеет от одного до 4 ударов друг за другом , но АЛ плохо поддается сливанию и обычно верхняя пластина плавится и убегает в сторону. Присадку давлением дуги (ток высокий, на этом и стоит этот режим) просто сносит, в общем наверное можно приловчится нужны тренировки и ловли режимов. На DC токе мой оксидную пленку пробивает , но слабоват он, был бы на 350-400а или в гелии эксперименты устраивать но это зимой сейчас не то время. Видео Kemppi в режиме MicroTack на АС токе , только что то я перемудрил немного и электрод стал под конец разрушаться, но главное работа режима. http://www.youtube.com/watch?v=b9yslwYebmI 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти