Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приобрел б/у данный сварочный комплектация полный фарш=)

первый запуск показал что не совсем интуитивная панель.... по сварке алюминия могу сказать точно что примерно как Miller или как Linkoln, не EWM. зона очистки прям гиганская=) .... дальнейший отзыв напишу чуть позже, надо кнопки потыкать=)

не понятно есть ли у него регулировка частоты переменного тока?

не смог пока запустить MMA сварку

расходка на горелку TTC 250WS подходит от ISO или китайца  TS9

В 09.07.2015 в 15:09, 'psi' сказал:

зона очистки прям гиганская

Подберите в сетапе баланс bAL. Поможет.

В 09.07.2015 в 15:11, 'psi' сказал:

не понятно есть ли у него регулировка частоты переменного тока?

Так же в сетапе выбираете FrE и меняйте.

Если у Вас нет руководства, то вот во вложении.

MastertigMLS_2300_2910032_0743_RU_om.pdfПолучение информации...

• Upvote 1

с РАДС-ом разобрался вроде, а вот с мма...как включить куда какие кабеля?

кстати на панели есть ва провода 1) шлейв 2) я так понял масса. но есть третий (шлейф) вернее его нет но есть разьем на панели и есть разьем на панели?

@konstantinXX, я просто варил tetrix 230 и Miller не помню какой. Так вот амерекос приятней на переменке был. И кемппи больше на америкоса похож

В 10.07.2015 в 06:36, 'psi' сказал:

с РАДС-ом разобрался вроде, а вот с мма...как включить куда какие кабеля? кстати на панели есть ва провода 1) шлейв 2) я так понял масса. но есть третий (шлейф) вернее его нет но есть разьем на панели и есть разьем на панели?

Закрывайте панель , нечего там делать и все в порядке там. ММА включать на фотке отмечена кнопка и пока не загорится светодиод ММА , вставляйте в свободный разъем электрододержатель и вперед.post-11842-0-26026700-1436516607_thumb.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=CF8KptyrtFM

Изменено пользователем selco
  • Upvote 3

В 10.07.2015 в 08:09, psi сказал:
я просто варил tetrix 230 и Miller не помню какой. Так вот амерекос приятней на
  В 10.07.2015 в 08:09, psi сказал:
я просто варил tetrix 230 и Miller не помню какой. Так вот амерекос приятней на переменке был. И кемппи больше на америкоса похож
 Многое от настройки зависит, да у Kemppi хороша АС дуга , но EWM не лыком шит его надо настроить  . 

сколько людей, столько и мнений. мне евмэмовская дуга очень нравится. но это мой первый подобный аппарат и мне не с чем сравнивать. а вот что по настоящему впечатляет, так это то, как евээмовский осцил пробивает зазор сантиметров в пять между электродом и деталью. потрясающая штука. но миллером или кемпиком я бы то же с удовольствием попробовал. удачи вам в освоении.

• Upvote 1

В 10.07.2015 в 08:32, 'psi' сказал:

так включаю вроде все

Извиняюсь, немного в заблуждение ввел вас.

Для ММА нужно нажать кнопку ММА (загорится светодиод).

Фотки давайте что у вас там горит , а вообще инструкцию скачайте . Привыкнете к аппарату, я думаю все в порядке с ним просто что то не так включено. post-11842-0-21210300-1436517815_thumb.jpg post-11842-0-92773400-1436517834_thumb.jpg

post-11842-0-69447900-1436517853_thumb.jpg

• Upvote 1

Вопрос теперь почему не работает при vrd? Может из за гуляещего вольтажа? Изменено пользователем psi

В 11.07.2015 в 05:44, 'psi' сказал:

Вопрос теперь почему не работает при vrd?

Не нашел я 2300 с VRD, да и старшая модель 3003 тоже не имеет такой функции . Имеет VRD только 3000 аппарат. Но панели у них абсолютно  одинаковые и поэтому в setup забита VRD, но не на всех работает. Попробуйте вольтметр подключить к клеммам и включить VRD и скорее всего у вас показания будут 0, при выключенном VRD будет показывать напряжение ХХ.

post-11842-0-99250900-1436640679_thumb.jpg

• Upvote 1

Spot на TIG это огонь ребята=) сегодня собирал кронштейны, одному вообще одобно. присадку, детаь горелку держать не надо=) примерно как полуавтоматом точки ставить. деталь дежишь горелкой ЧПОК казюлю=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...