Nick5228 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую всех. Посоветуйте рабочий вариант с горелкой WP18F. Изначально был обычный шланг-пакет в 18-ой обычной (негнущейся) головкой, взял такую китайскую ( не реклама ) https://jasic.ua/product/golovka-swp-18f-wecut-60Проработала около двух месяцев, после этого начала прокапывать прямо из сопла.За время пользования изгибал туда-сюда без особого фанатизма ( как мне кажется).В другом пакете такая же китайская, но WP-26F, используется больше года, кручу как хочется, все ок.Так 18я водянка,трубки медные скручены по спирали и залиты в резину,изгибать рекомендуют после прогрева дугой,26я не далеко ушла та же медная трубка,рано или поздно ломаются обе.У себя пользую две горелки,для больших нагрузок ск18 жёсткая,а для остального ск 250 с поворотной головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Пришлось не много модернизировать удлинитель, токи стали побольше. Силовой провод станет водоохлаждаемым . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Пришлось не много модернизировать удлинитель, токи стали побольше. Силовой провод станет водоохлаждаемым Можно фото разьема изнутри? как организован переходник жидкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Можно фото разьема Разъём стандартный под 35-50, переходник - самостоятельного изготовления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти