comandor Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Для тех кто интересуется печкой на отработке одна из технологичной конструкции. Изготавливается из швеллера и куска трубы. Небольшой опыт эксплуатации показал хорошую работоспособность. Горение в расширяющемся диффузоре сравнимо с работой паяльной лампы. Наблюдаось небольшое поддымливание, но для себя объяснил тем, что вертикальная часть трубы была всего 1,5 метра и далее шел горизонтальный участок на выход через стенку гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K117HM174 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Молодец!Чем отапливать думаете?Хоть малое тепло нужно обязательно.У меня печь на отработанном масле,самая простая.Советую.Помещение тоже не мешало бы утеплить. P.S.Москва не сразу строилась. а можно фото выложить печи а то зима на носу.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а можно фото выложить печи про печки здесь - http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=1562&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K117HM174 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 про печки здесь - Бубафоня из пропанового баллона спасибо уважаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K117HM174 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Молодец!Чем отапливать думаете?Хоть малое тепло нужно обязательно.У меня печь на отработанном масле,самая простая.Советую.Помещение тоже не мешало бы утеплить. P.S.Москва не сразу строилась.привет.Дружище скинь печь на фото погляжу что за диво. плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хоть вопрос и не ко мне, вот фото двух модификаций, одна подключается к любой буржуйке с хорошей тягой, другая работает сама по себе, но тяга тоже нужна. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @morgmail, интересно, и куда пропали, вроде на форуме есть, в ютубе выкладываете свои работы, а эту темку забросили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @morgmail, Поддерживаю @Влад Соболев, интересно, как у вас там дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ехидненько так,как Геннадий и просил-он ножЫки делает бугога 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 интересно, как у вас там дела.... Хренова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Соболев Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Хренова. а что так? Так рядом автосервис и не открылся? Вот я всегда удивляюсь: сварщик- такая нужная профессия, и куда не посмотри- везде хорошие сварщики сидят без работы, за то у недосварщиков, алкашни и прочего сброда работы хватает, делают черти-как и при этом получают бабки! Вот я, начинающий, но все же сварщик, а на фоне местных- так вообще хороший сварщик, тоже не могу найти работу, дебилы, варящие точечками без маски могут найти работу, а мне работы нету! Никакой! Так что я вас понимаю, и знания имеешь, и оборудование, и желание, а работы- нету! Ладно, главное - не отчаиваетесь, верьте в лучшее, и все у вас получится, удачи и побольше клиентов с деньгами! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @morgmail, почему нет продолжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @psi, у него Fubag IN130 сгорел на втором электроде. сваривать теперь нечем.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @svarnoi69,я как понял он переехал в новый гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @psi, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 И освоил новый скилл - катить уголок на бочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @Kondor416, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 почему нет продолжения? А что вы хотите?) Да, я давно переехал в свой гараж, хотя там у меня было раздолье, один, на такой территории. Базу эту продали... Купил её бывший мусор-коррупционер, у него автопарк фур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @morgmail, фото отчет с нового места=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @Kondor416, это как?Это вот так) https://youtu.be/6zpPxFww8CA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти