АВД Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо за ссылки, буду думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Morgmail,а по каким причинам люминатор так низко расположен,не знаете?И решетка на нём не по ПБ.Удачно Вы обзавелись недвижимостью к зиме.Буду ждать развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Не знаю землевладелец обещал на следующий год поставить нормальное окно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 .Буду ждать развития событий.Сегодня прикупил (надеюсь хорошую) мелкую и довольно мощную турбинку с регулятором оборотов, специально для шлифовки, очень хорошо лежит в руке.Бюджет мой довольно подорван, на хороший компрессор денег уже не хватает,(как и на две столешницы ) прийдётся брать безродного китайца тыщ за пять, даже если не потянет плазморез, то для опресовки трубок и радиаторов пойдёт, а там и на нормальный заработаю, хотя в зиму открываться-дело довольно трудное. Как откроюсь-напишу. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 morgmail Хорошее приобретение , моя не помню лет 5 не меньше отработала без проблем. Сам на фото увидел 2005 год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 skrem du, да я долго выбирал между Макитой, Деволтом и Бошем, просто когдато работал таким бошем, да и в руке хорошо лежит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Макита тоже неплохие УШМ 6лет работает , самый старый Skil 14 лет покупал за бугром , подшипник в редукторе только заменил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня большая Макита на 230 уже лет пять, несколько раз так закусывало диск, что даже газиком не могли открутить, приходилось выпиливать диск между гаек мелкой турбинкой, а редуктору пох.. Хорошая машина. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А вот мой арсенал Инвертор KEMPPI MINARC 150. Работаю в основном по воде и отоплению 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Руслан Кулиев, для сварки труб у меня такой набор, в сумке 24 кармана. Делаю потихоньку два столика, один под аргон 1000х1500мм, другой под всё остальное 1500х2500мм. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мне тоже нужен столик. Для сборки скамеек и шведских стенок. 200*100 см. 3 мм лист, уголок 30 мм и ножки труба 70 мм, подойдёт?А распорки нужны будут? Блин остаётся у меня тока на трубку 32 мм, если на распорки. Дальше всё, "до пенсии". В смысле до тепла. Потому что я усё, закрылся. Помещение без отопления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лепило, уголок слабоват, хотя бы сороковой, но а лучше-больше. У меня на большом столе 6 ног без распорок, но это бюджетный вариант, по хорошему - мощный швеллер и плита 20мм. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 На данный час работаю в шараге где в основном металлоконструкциями занимаемся бывает трубы варим но редко ,когда работы нет я бамбук не курю а тренируюсь, в выходные на шабашку в квартирах по воде и отоплению , последний раз регистры варил 4 секционные из сотки в гараж с фоткать забыл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Удачный пример с телефоном... Я пользуюсь бюджетным, без наворотов (только звонки и СМС), поскольку понимаю, что фотоаппарат должен быть фотоаппаратом, доступ в интернет с компа - лучше и дешевле. А качественный компас я еще в техникуме, на каком-то конкурсе получил... Ну тогда примотай скотчем к звонилке фотоаппарат, компьютер (ноутбук), и компас не забудь. Засунь в карман и сходи разок на работу. Из квартиры выйти сможешь ? :P 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 @svarnjuk , человек давно не посещает сайт--смысл в спину кричать, да ещё на ТЫ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну если бы знал, что давно сайт не посещает - не писал бы конечно - моя вина. По поводу "на ТЫ" тож моя вина, согласен... Забываю, что здесь так принято - исправлюсь.Ну в принципе он прикололся и я тоже... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сегодня притащил аппарат и немного поварил, как-никак два с половиной года не аргонил. В понедельник открываюсь.Фрионовую трубку (8мм) с автокондишки удалось проварить только с третьего раза, всё-таки 2,5 года большой срок, навыки немного подзабылись, а про баланс вОООбще забыл! повернул баланс и всё получилось 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сегодня притащил аппарат и немного поварил, как-никак два с половиной года не аргонил. Припоем смотрю кастолиновским пользуетесь , 192 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ага, хорошая вещ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну если бы знал, что давно сайт не посещает - не писал бы конечно - моя вина. По поводу "на ТЫ" тож моя вина, согласен... Забываю, что здесь так принято - исправлюсь.Ну в принципе он прикололся и я тоже...Разговор там был не прикол,а про дистанцию на источнике РДС .У меня с Миколой большие разногласия,но это не позволяло мне тыкать ему,как и кому бы то ни было.Мне жаль,что Микола,умный и начитанный оппонент,ушёл,но с этим уже ничего не поделать.Так что давайте соблюдать вежливость и субординацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 мои режущие инструменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Разговор там был не прикол,а про дистанцию на источнике РДС .У меня с Миколой большие разногласия,но это не позволяло мне тыкать ему,как и кому бы то ни было.Мне жаль,что Микола,умный и начитанный оппонент,ушёл,но с этим уже ничего не поделать.Так что давайте соблюдать вежливость и субординацию.АВН, я хотел бы пояснить, отвечал на вот эту реплику:Mykola (16 января 2011 - 16:40) писал: Удачный пример с телефоном... Я пользуюсь бюджетным, без наворотов(только звонки и СМС), поскольку понимаю,что фотоаппарат должен бытьфотоаппаратом, доступ в интернет с компа -лучше и дешевле. А качественный компас я еще в техникуме, на каком-то конкурсе получил...Счел это шуткой.Совсем остальным согласен -> исправлюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Принято и забыто.Тема:"Фотогалерея". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Morgmail, Как дело продвигается ?Хотелось бы увидеть новые фото...или времени совсем нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Припоем смотрю кастолиновским пользуетесь , 192 ?Мужики что такое касталиновский припой, он так и называется? просто в поисковике набрал КАСТАЛИНОВЫЙ ПРИПОЙ, А там информации ни какой. Хотелось бы по больше узнать . Сегодня притащил аппарат и немного поварил, как-никак два с половиной года не аргонил. В понедельник открываюсь.Подскажите что за аппарат у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти