Svarshik_odinohka Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Хотя в контексте того поста так и выразился.я как раз имел ввиду обратить внимание на другие возможности.("может попробовать сменить")а не конкретно бросай сварку.Ведь у многих есть в багаже другие специальности,возможности и т.д. PS:Что у меня с отправкой сообщений?специально что ли не дают,4 раза писать это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Друзья, в контексте видео много интересного, главное пересмотреть еще раз. 1. Говорят про импортозамещение и на этом ставят акцент. Это наверное главное, а заодно намек предприятиям задуматься.2. Видео, позиционирует сварщика как нужную и востребованную специальность. (надоело уже про менеджеров и про экономистов видео смотреть) 3. Финскую и Шведскую компанию представили в видео как хорошие компании, но акцент был на то, что они гости здесь. 4. А Вы тут спорить друг с другом, понимая прекрасно что оба Российские сварщики, но договориться не можете, а заодно поребрик с бордюром не поделите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) 1.2.3. @Сергейб3, постановка подобных акцентов вызывает во мне приступ скептицизма. Президент (!) России тоже говорит про импорт, про наращивание экономического-производственного-научного потенциала, а что на самом деле? Предприятия прям увидели этот ролик и... задумались. А после некоторых раздумий снова стали покупать (правдами и неправдами) св. оборудование и материалы за границей.Сварщики востребованы. Да, хорошие готовые сварщики. Только что-то не заметно целевых программ по подготовке, одна говорильня. Я могу подготовить десяток человек в год, а через год они скажут: "Давай, до свидания!" Через какое-то время (наше родное) Правительство в очередной раз очнётся: "-Вай, сварщиков-сборщиков слишком много! Не хватает менеджеров по продажам!",- и начнётся новая компания-штурмовщина. Напомню, что сварщик в судостроении начинается от 5-6 лет стажа по специфике производства."ESAB-CВЭЛ", "Мценск-Линкольн", НПО "Прометей" обозначены среди поставщиков конкурса; кто из них российский, а кто иностранный агент? Кто заявлен как Хозяин конкурса, если шведы и финны - гости? Подозреваю, что это №1 "Торус-250"... и поставщик электродов "Монолит". Иш бин нихт... я не есть российский, я есть русский сварщик - делаю то, чему меня учили с детства и выслушивать PS:Так что АВН производство развивать нетолько работать ручками за гроши ,ведь это тоже пирамидальная иерархия и вот кто повыше тот и в шоколаде(капитализм на дворе) арбайтен арбайтен.....от всяких "советчиков" мне лень и некогда. Когда @Svarshik_odinohka заявит о себе как о сварщике - тогда и посмотрим... на часы. Изменено 24 июня, 2015 пользователем АВН 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) резидент (!) России тоже говорит про импорт, про наращивание экономического-производственного-научного потенциала, Что правда, то правда. Сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет. Тут делать надо. Просто взять и сделать. И дальше снова взять и сделать. Изменено 26 июня, 2015 пользователем ДенисМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти