Валери2001 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Всем привет!Надоели теоретики, ищем серьезных практиков! Компания ООО "ТОР", разработчик и производитель сварочного оборудования ТОРУС (г.Москва) готова отдать предприятиям на жесточайшие испытания в промышленных условиях ежедневной полной рабочей смены свои сварочные инверторы (РД 220В). Для работы предлагается сварочный инвертор Торус 250. Кратко, характеристики:Макс ток 250 А - ПВ 60%Ток 225 А - ПВ 100%Вес 5,7 кгСертификация НАКС.Подробнее http://www.torus.ru/http://www.svarka.net/ Условия.1. Гарантия ежедневной и полной загрузки сварочными работами в течении, не менее, 30 дней.2. Продувка аппарата после 40 часов работы (раз в неделю).3. Официальный краткий отчет и заключение по итогам испытания.4. Количество предлагаемых аппаратов одному предприятию от 1 до 10 шт.5. Халявы не будет - пожелаете оставить, придется купить. Предлагаемая модель Торус 250 будет с индикатором предустановленного тока. Сварочные аппараты на испытания предлагаются только юридическим лицам и только предприятиям имеющим соответствующие сварочные подряды, строго. П.С."Поюзать" не даем. Даем для ежедневной работы в полную рабочую смену! С уважением,Руководитель отдела продажДенисов Валерий.Компания ООО "ТОР"Сварочное оборудование ТОРУС8(495)234-84-20 доб. 17Моб и почту в личку, при необходимости.СертификатНАКС.bmp Изменено 12 мая, 2015 пользователем Andrew 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) У меня сейчас новый цех открывается могу взять два-три, но без жесткой привязки к отчетам и графикам. Отписываться могу периодически здесь в теме. Правда 30дней подряд по 8 часов загрузить не смогу. Людям нужны выходные. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) У меня сейчас новый цех открывается могу взять два-три, но без жесткой привязки к отчетам и графикам. Отписываться могу периодически здесь в теме. Правда 30дней подряд по 8 часов загрузить не смогу. Людям нужны выходные.Жесткая привязка к отчетам необязательна. Итоговые выводы по окончанию. Промежуточная инфа здесь приветствуется. Важно загрузить аппараты по самые никакие )). Ежедневно. Всю рабочую смену... Ну ладно, выходные разрешаются. )) Хорошо. Договор и прочее свяжусь в личке.. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Валери2001 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 По самые никакие первое время загрузить не смогу, но климатические нагрузки и не сильно бережное отношение обещаю. Работать будут в поле и на улице и в цеху и в подвалах. В теме буду отписываться периодически, особенно если косяки будут встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) По самые никакие первое время загрузить не смогу, но климатические нагрузки и не сильно бережное отношение обещаю.Ну... не совсем уж так. Пинать и ронять мы не договаривались. )) Остальное все приемлемо. Ну и про класс защиты IP21 не стоит забывать. В теме буду отписываться периодически, особенно если косяки будут встречаться.Отписаться по косякам - это святое! Изменено 8 мая, 2015 пользователем Валери2001 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Пинать и ронять мы не договаривались. )) Остальное все приемлемо. Ну и про класс защиты IP21 не стоит забывать.Ну мы не звери, пинать и ронять их никто специально не будет, но и пылинки сдувать тоже. Отношение у нас к оборудованию бережное, но специально тряпочкой их тоже протирать никто не будет. Максимум продуют периодически. Будут работать так-же как и линкольны-мылыши (220В), в точно таких-же условиях и точно с таким-же к ним отношением. Ребята про "халяву" знать не будут, поэтому отношение к ним будет такое-же как и к оборудованию купленному мною за деньги. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ребята про "халяву" знать не будут, поэтому отношение к ним будет такое-же как и к оборудованию купленному мною за деньги.Халявы не будет. Если пожелаете оставить, придется выкупать. Но скидка будет. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 8 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Тогда мне нет смысла с этим заморачиваться. Мне гораздо проще докупить еще Линкольнов, они чуть дороже, но примерно в этой-же ценовой категории но уже проверены в эксплуатации. Вы как-то странно подходите к вопросам тестирования своего оборудования. Я вам могу дать точно такой-же ответ - "халявы не будет" и бесплатно я гонять ваши аппараты не буду, так же как тратить своё время на написание рецензий. Для моего предприятия уже не комильфо технику "не раскрученных брендов" использовать, имидж страдает знаете ли, а это дорого стоит. Клиенты хотят, чтобы работы выполнялись на "крутом" оборудовании и чем оборудование круче, тем проще получать от них деньги. Звучит конечно пафосно и смешно, но это проза жизни с которой я сталкиваюсь каждый день. Получить за работу бОльшие деньги гораздо проще на аппарате бОльшей стоимости и именитого бренда, чем на дешевом аппарате. Даже если результат работы идентичен. Вы формулируйте свои требования правильно. Это не тестирование, а банальная продажа оборудования закамуфлированная под "тестирование". Обычная вирусная реклама. Но ход конечно хитрый. Только вот по репутации и доверию стукает. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Sakhalin_Cat 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Предстоит смонтировать и обварить 103 двутавра шестнадцатых. Где то под двести метров сварки в различных пространственных положениях. Четверкой. Месяц конечно никто тюлюпаться не собирается, но грязный и темный цех гарантирован. Ну и дуть вряд ли кто туда будет. Зная своих архаровцев, думаю, суровости в жизни аппаратов будет более чем и за этот срок). Помнут и подерябают корпус - к гадалке не ходи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Халявы не будет. Если пожелаете оставить, придется выкупать. Но скидка будет.То есть Вы хотите ПРОДАТЬ аппарат(ы), пусть и со скидкой + получить ХАЛЯВНУЮ рекламу от Вебсварки?!? Бгаво, бгаво, Хаим! Ваша коммЭГческая жилка - бесценна... А она (реклама эта) хоть чего-то стОит, как думаете? Георгий11 уже приобрёл данный аппарат и сделал весьма подробный отзыв с большим пакетом видео. Он Вам уже сбацал вполне достойную рекламу, нет? И, подозреваю, что только за "плюсики"((( Или это легендарный Резонвер сменил логин, ай-пи и марку оборудования??? Изменено 9 мая, 2015 пользователем шурпет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всех с праздником ПОБЕДЫ!ПОМНИМ и ГОРДИМСЯ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Халявы не будет, потому что мы ценим труд своих сотрудников. Потому что у нас не барыжные 100-200% наценки китаезных купи/продай, которые позволяют дарить аппараты и делать дорогую рекламу. Потому что к нашему государству не достучаться и ему похрен отечественные производителю, а важны только откаты. Мы не участвуем в откатах и не имеем инвестиций. И руководство нашего предприятия (которое выпускает сварку уже 25 лет) больше производственники, чем коммерсанты... И в конце-концов, потому что мы уверены в качестве своих аппаратов и гордимся своими собственными Российскими разработками и своими сотрудниками!! И готовы заменить, по началу в РД, ваши линкольны, есабы, евм и прочее иноземное ... Да. Вебка используется как продвижение, как реклама наших аппаратов. А что плохого, простите?! Если мы предлагаем качественный и надежный ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ сварочный аппарат и хотим, чтобы об этом многие узнали, но не имеем достаточного бюджета на соответствующую рекламу и поступаем таким образом. Что плохого?Если хотите, можете это принять за просьбу поддержки. Да. Есть, помимо пафоса за отечество, импортазамещения и прочих красивых слов и коммерческий интерес. И мы тоже не альтруисты. Но и вы тут все тоже не святым духом питаетесь и зарабатываете (не рекламой на вебке, а своим трудом, имеется в виду). Что касается прочих ризонверов и им подобных, да из них кто не согласится на то, что мы сейчас предлагаем - отдать в топку тяжелого промышленного производства, наших грязных цехов и строительных площадок и пофигистского отношения к инструменту. Потому они все и исчезают на определенном этапе. Все. Всем удачи! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @Валери2001, ну дык и скажите прямо : " купите аппарат и сделайте нам рекламу", ё-моё! А то : "отдаём в тяжелые промышленные условия", бла-бла-бла... Раз уж вписался в дискуссию. Объясните слоган : "сварочный аппарат № 1 в России"? Номер один по каким критериям? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) @Валери2001, ну дык и скажите прямо : " купите аппарат и сделайте нам рекламу", ё-моё! А то : "отдаём в тяжелые промышленные условия", бла-бла-бла... Раз уж вписался в дискуссию. Объясните слоган : "сварочный аппарат № 1 в России"? Номер один по каким критериям? Мощность/вес/качество сварки.Предложите подобный. Таких нет. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Валери2001 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Мощность/вес/качество сварки. Первые два - вполне чОтко. А вот про третий параметр почитаю с превеликим вниманием. Вы, сами того не желая, видимо, затронули краеугольный, сакральный даже, аспект. "Качество сварки" - что ЭТО, по Вашему мнению??? И как, чем и почему КАЧЕСТВО СВАРКИ аппарата ТОРУС отличается в лучшую сторону от КАЧЕСТВА СВАРКИ аппарата (-ов) Сварог, Брима, Кедр, Аврора, Фоксвелд, Неон, Форсаж, Гроверс, Вега и прочая, и прочая...? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Мощность/вес/ Да, молодцы, переплюнули даже Форсаж 200. качество сварки А здесь можно и поспорить, не уверен, что жёсткая дуга мне понравится больше, чем мягкая и эластичная, с минимальным разбрызгиванием, в отличии от жёсткой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Если честно, надоели дискуссии и пустые слова. Готов отвечать за свои слова. Не верите - берите проверяйте. Но халявы не будет. Не буду больше отвечать на все эти бла-бла. Времени нет совсем.Мне надо работать и продвигаться дальше. Организовывать развитие предприятия, новые модели, расширять линейку. Отвечать буду на конкретные вопросы по эксплуатации сварочных аппаратов. Балластных теоретиков и придирающихся к рекламе торусов прошу отлезть.Не нравятся мое предложение, считаете рекламой, пиаром - баньте. Уйду.Но стелиться и юлить тут перед вами не буду. Все как есть. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Валери2001 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Не буду больше отвечать на все эти бла-бла. БУГОГА)))) ps "Балластный теоретик" - я подавился пельменем от смеха!!! Позвольте выдрать данный эпитет себе в статус?!? Изменено 9 мая, 2015 пользователем шурпет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ps "Балластный теоретик" - я подавился пельменем от смеха!!! Это не ваш адрес. Простите, если задел. Это образно. Потому, как накипело. Один треп. Или проверки на балластнике - а тут у вас ПВ не совсем такое, а как вы проверяли... Проверяйте уже не цифры, а работу, сварку, качество. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Проверяйте уже не цифры, Может, каждый сам решит, что ему проверять? будьте снисходительны, оставьте это право сварщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Балластных теоретиков Но стелиться и юлить тут перед вами не буду. Все как есть. Этими двумя фразами, вы оскорбили сразу две категории людей, сварщиков (или меня только одного?) и продавцов, которые здесь ведут себя честно и открыто, а кто начинал со лжи, так их здесь больше нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Этими двумя фразами, вы оскорбили сразу две категории людей, сварщиков (или меня только одного?) и продавцов, которые здесь ведут себя честно и открыто, а кто начинал со лжи, так их здесь больше нет. Это не ваш адрес. Простите, если оскорбил. Это образно. Потому, как накипело. Один треп. Или проверки на балластнике - а тут у вас ПВ не совсем такое, а как вы проверяли... Проверяйте уже не цифры, а работу, сварку, качество.Не хотите не проверяйте. Ваше право. Другие проверят.Как раз я не лгу, потому и говорю, юлить не буду. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) @Валери2001, да перестаньте Вы истерить, право слово. Никто не пытается Вас оскорбить, унизить и прочее. Вот тема про ваше оборудование, в которой всё рассказано и показано языком, понятным даже такому тупице, как я! Так какого же Вам ещё надо??? Изменено 9 мая, 2015 пользователем шурпет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валери2001 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) @Валери2001, да перестаньте Вы истерить, право слово. Никто не пытается Вас оскорбить, унизить и прочее. http://websvarka.ru/talk/topic/5365-test-apparata-torus-250-a/ Давайте прекратим этот флуд. Все все поняли. Обид и истерик не было. Думаю, неуместны они в теме сварных )) Давайте дальше по делу, если есть что сказать за аппараты. Хотя, праздник сегодня. Не уверен, что смогу сразу отвечать. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Валери2001 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сколько они хоть стОят в рознице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти