metromaxi Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 На днях купил с рук новую! горелку TTK250WS. А она не работает. Разобрал, а там....Как оказалось, в процессе производства горелки,шланг подачи аргона перепутали со шлангом охлаждения.Шо робить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @metromaxi, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metromaxi Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а-а-а, спасибо! Вот интересно примет аргумент кемппи или выбросить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @metromaxi,Разъём подключения к аппарату сфотографируйте,и покажите как подсоединяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 как подсоединяли. Сергей был у меня с этой горелко и к аппарату не подсоединяли мы её. Он заметил и говорит дую в шланг охлаждения а другой пальцем заткнул и шланг продувается а по идеи не должен. Давай легкими её по новой проверять и первое что пришло в голову что худая горелка, но отпустили один шланг охлаждения и заткнули центральный разъем токовый совмещенный с аргоном и шланг застопорился. Дунули в другой шланг охлаждения и воздух пошел через сопло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metromaxi Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) http://s34-temporary-files.radikal.ru/720fabb4cef7409998f3e9bfce4b5c4e/-88693455.jpgвот так выглядит должен сказать, в горелке охлаждающие шланги не быстросъемы, а в пластиковых корпусах с резьбой. Наверное старого образца. Их я снял с горелки в надежде поставить вместо них штуцера для быстросьемов Изменено 6 мая, 2015 пользователем metromaxi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) На днях купил с рук новую! горелку TTK250WS. А она не работает. Разобрал, а там....Как оказалось, в процессе производства горелки,шланг подачи аргона перепутали со шлангом охлаждения.Шо робить не знаю. Что то не похожа она на новую...Если кто то перепутал шланги первый раз, Вам остаётся "перепутать" их ещё разок Вряд ли есть какая-либо гарантия при покупке с рук.Кстати, доводилось такой горелкой работать - не понравилась. Но это моё личное мнение. Изменено 7 мая, 2015 пользователем laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metromaxi Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Обратите внимание. Под №1 теоретически подключение к аппарату. Но практически не подходит по размеру.Под №2 обозначено подключение к охлаждению , но оно подходит к аппарату.Получается неправильно уже в 2-х местах. http://s50.radikal.ru/i130/1505/10/09ed03328aed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metromaxi Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Что то не похожа она на новую...Если кто то перепутал шланги первый раз, Вам остаётся "перепутать" их ещё разок Вряд ли есть какая-либо гарантия при покупке с рук.Кстати, доводилось такой горелкой работать - не понравилась. Но это моё личное мнение.вы разбирали горелку кемппи хоть раз? там заводские хомуты неразборные. и как вы без аргона будете варить? Изменено 7 мая, 2015 пользователем metromaxi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metromaxi Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 По факту это выглядит так: http://s020.radikal.ru/i708/1505/86/271119a83ba3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_61rus Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У горелки Kemppi не бывает красного и желтого пластика Дайте больше фото и фото места где не так подключено Обратите внимание. Под №1 теоретически подключение к аппарату. Но практически не подходит по размеру.Под №2 обозначено подключение к охлаждению , но оно подходит к аппарату.Получается неправильно уже в 2-х местах. http://s50.radikal.ru/i130/1505/10/09ed03328aed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Астрахань Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 у меня на китаезе "MASTER" такая водоохлаждаемая горелкамежду аппаратом и шлангом стоит хитрый переходник который отправляет газ в один из тонких шланжиков, а вода идет сквозь токопроводящий шланг который на воздушных горелках проводит аргонне знаю понятно объяснил, нетмогу сфотографитровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 вы разбирали горелку кемппи хоть раз? там заводские хомуты неразборные. и как вы без аргона будете варить? 6.5 лет варил сварочными аппаратами фирмы Кemppi, в основном "MasterTig", старые и новые модели. И горелки были всякие разные, Ваша - одна из них.Сейчас варю ESAB и Selco. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_61rus Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А нет, беру свои слова обратно у TTK горелок действительно красный и желтые наконечники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metromaxi Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А все!Я был в представительстве кемппи ул. Полковая 1 стр6 Мск,где мне показали какие аппараты используют эти горелки."Финн" оказался трезв, приношу ему свои извинения.Назовем его мудренным или изощренным, так или иначе, горелка рабочая.На этом всех отозвавшихся прошу меня извинить, тема закрыта, вопрос решен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metromaxi Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У горелки Kemppi не бывает красного и желтого пластика Дайте больше фото и фото места где не так подключено А я тоже так думал, пока не купил. Есть желтый, синий и красный. Два из них на фото. Я сегодня своими глазами видел аппарат, к которому эти мягко говоря "замысловатые " соединения вкручиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metromaxi Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 у меня на китаезе "MASTER" такая водоохлаждаемая горелкамежду аппаратом и шлангом стоит хитрый переходник который отправляет газ в один из тонких шланжиков, а вода идет сквозь токопроводящий шланг который на воздушных горелках проводит аргонне знаю понятно объяснил, нетмогу сфотографитроватьСфотайте, если не трудно. Такие переходники есть и у кемппи, только они стоят как новая горелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Астрахань Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сфотайте, если не трудно. Такие переходники есть и у кемппи, только они стоят как новая горелка.http://cs628521.vk.me/v628521759/7fa/LTFvl_kfbdU.jpg как то так 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти