сварщики Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Горелка Kemppi TIG TTC 220. ○ Где в Санкт-Петербурге купить запчасти (расходники) в розницу?○ Какие аналоги подходят для этой горелки? Хотелось бы конечно услышать тех, кто непосредственно пользуется продукцией Kemppi. Или поделитесь, у кого есть излишки.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . P.S. Тиберис не предлагать, нужна розница, а остальное большинство фирм работают только с юр.лицами, через расчетный счет. Изменено 4 марта, 2015 пользователем сварщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gekazub Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Добрый вечер.Я конечно в Калининграде но что нужно из расходников? Если цанги цангдержатели или сопла то помоему аналог можно найти много. Только спрашивайте какая резьба на цангодерж .Должна быть ф9 32 нитки на дюйм.Если запорите резьбу то для востановление сложно будет. Я сам работаю с Кемппи.Нашел бы возможность передал бы из запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Горелка Kemppi TIG TTC 220На вашу подходят расходники с горелок 17,18,26 серии. Изменено 5 марта, 2015 пользователем круазик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgrI71 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Для Питера вопрос по расходникам странный .Пересечение Софийской иФучика 5 или6 розничных магазов почти вряд.Расходники любые (17 18 китай замечательно подходит).Если не жеч током за 250(долго).Живёт долго моим 5 лет (еще живы).И бошку сильно не крути свернеш(рем комплект стоит так что проще китайца купить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Добрый вечер. Горелка kemppi. Кто может подсказать, что за резьба на подключении горелки к самому аппарату? Хочу переделать под ЭСАБ . Спасибо.Сделал такое приспособление, но резьба больше, на новом была меньше, почему и переделывал. Данных нет, сайт молчит. TTC-220.М12х1 не подходит, маленькая. Ее и переделывал. 3/8? Сделал М14х1,25. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Котя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) @Котя, 1/4 bsp Изменено 22 марта, 2018 пользователем Anton VL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) @Котя, 1/4 bspСпасибо, но не газ, а питание, что на сам аппарат.С помощью него я хочу подсоединить к эсабу горелку кемпи. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Котя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) @Котя, там газ и ток одним разъемом http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_01_2018/post-11533-0-72266300-1515440281.jpeg Изменено 22 марта, 2018 пользователем Anton VL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Вот и я о том. То, что продаётся, не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) @Котя, а зачем переходник вообще? снимите разъем с горелки и поставьте раздельные на ток и газ. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Anton VL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 @Котя, сфотайте разъемы есаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Разъём эсаба 50, а на газе - быстросъёмный. 30/50 На кемпи токопроводящая жила проходит внутри шланга газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) @Котя, странно как-то. у меня раздельно всё приходит (на фото в 8м сообщении видно). на разъеме горелки, как сразу писал - разъём 1/4bsp (ну или G1/4, одно и тоже в принципе). если переходником газ от тока хотите отделить - то со стороны горелки должен быть разъём 1/4bsp "папа". на аппаратах Кемппи соответственно разъем тоже 1/4bsp "папа". ну или нормально объясните что Вы хотите. если что переходник вот так работает: Изменено 23 марта, 2018 пользователем Anton VL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) @Котя, странно как-то. у меня раздельно всё приходит (на фото в 8м сообщении видно). на разъеме горелки, как сразу писал - разъём 1/4bsp (ну или G1/4, одно и тоже в принципе). если переходником газ от тока хотите отделить - то со стороны горелки должен быть разъём 1/4bsp "папа". на аппаратах Кемппи соответственно разъем тоже 1/4bsp "папа". ну или нормально объясните что Вы хотите.Там, где газ-ток резьба не та. Хочу найти нужную резьбу, чтобы подсоединить к аппарату. если что переходник вот так работает: http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifpost-23095-0- 14111200-1521740612.pngТам, где газ-ток(Горелка) резьба не та, что в продаже. Нарезал и припаял другую , тоже не та оказалась. Вот и узнаю нужную резьбу, чтобы переделать. Все просто. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Котя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATW Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Вот и узнаю нужную резьбу G1/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Уже все стоит на аппарате, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти