Jump to content

Финские маски сварщика ЭВЕРМАТИК

Recommended Posts

адепты учения: "ИЛИ СПИДГЛАС
Сенсей как только я от вас узнал - шо везде фильтры балдер стоят , то разнице в цене анологичных масок балдер/3М/оптрель могу кого угодно обратить в веру балдер или балдер и ни чего кроме балдера ))) 

Сенсей как только я от вас узнал - шо везде фильтры балдер стоят....

И да воздастся тебе за преданность бескорыстную твою.... :) Только больше трех не собирайтесь. И помните "После драки кулаками не машут" ;)

@Георгий 11,да производитель масок (светофильтров) словенский - балдер называется . @Инвертика, писал что фильтры эта контора делает для оптреля и спидгласа (очень похоже на правду) , так цена у балдера существенно ниже, а обзоры на экране поболе будут, я на балдере отработал всю демонстрационную жизнь и очень доволен. И думаю если у @Инвертика, нормальный шлем то брать можно смело - по светофильтрам все равны ))

Мы так понимаем, что читают эту тему на форуме сплошь адепты учения: "ИЛИ СПИДГЛАС ИЛИ НИЧЕГО"? :huh:

В пользовании пять масок. Одна обычная за 150 рублев. Два китайских хамелеона дешевых 1500-2500рублей. Один Есаб( китайченок) по дороже, за пять брал. Ну и EWM масочка. Щас 23000 вроде стоит. Лежит до великих дел) Какие спидгласы? Вы о чем)))?

В пользовании пять масок.
Да вас товарищ раскулачивать пора :D и топик надо нам исправить: "... адепты учения: "ИЛИ СПИДГЛАС ИЛИ НИЧЕГО" и те у кого этих масок завались". А если серьезно - зачем столько масок?

были бы деньги,тоже понабрал бы себе разных брендов масок.
Давайте отступим от темы еще немного. Понимаем когда сварщик в поиске. Тогда идет тестирование и подбор маски, наиболее подходящей именно для него. Но иметь разные маски - "чтобы были" - нихт фирштейн. 

@Инвертика,а как их подобрать и выбрать не имея доступа?Кто то у знакомого взял на пробу,у кого то на работе,а если нет вариантов,то как тогда?Только покупая или по совету людей,которым доверяешь.

Да вас товарищ раскулачивать пора :D и топик надо нам исправить: "... адепты учения: "ИЛИ СПИДГЛАС ИЛИ НИЧЕГО" и те у кого этих масок завались". А если серьезно - зачем столько масок?

Ну с простой все начиналось. Как у всех во времена когда хамелеонов не было. Первый хамелеон был куплен китайский. Потом отнес его на работу, а к выделенным насяльником деньгам добавил своих и купил типа есаб) Еще один хамелеон прирос от друга до есаба. От первого он отличался расположением регулятора затемнения снаружи. Удобно. ЕВэМовскую маску купил вместе с аппаратом, оптом. Вот так и собралась коллекция))) Чаще всего понятно пользую рабочий.

И всеже к теме вернемся. Маски производства EVERMATIC мы поставляем лет 10 уже. Очень удобные и надежные. Новую серию EVOLVE  мы еще не завозили, чтоб покрутить и потестировать самим, но нововведение с полностью откидывающимся блоком светофильтров нам кажется весьма удобным. 

• 4 weeks later...

Вот обещанное нами видео. Так как видео довольно тяжелое, то мы выложили его в YouTube. Задавайте вопросы если, что.

http://youtu.be/BKY3keUer7A

По нашему мнению маска никак не хуже спидгласовской с подъемным забралом B) . Цены на маски можно посмотреть на нашем сайте и здесь в начале темы.

Edited by Инвертика
  • Upvote 1