круазик Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3D? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 @круазик, Завтра разберу и напишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Может кто-нибудь, подсказать размеры светофильтра на масках 9100 серии?http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_06_2014/post-8913-0-42123400-1404148715_thumb.jpg Габариты максимальные:толщина 26 мм, ширина 135 мм, высота 180 мм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Может кто-нибудь, подсказать размеры светофильтра на масках 9100 серии?Чего задумал Петр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Чего задумал Петр? В Отоса "запихать".Сама маска отличная, но светофильтра нет.Лежат 2 маски с "убитыми" СФ, а хочется чтоб работали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @круазик,придется поколдовать! Шведы извратились здорово над посадкой светофильтра в корпус, надо отдать должное! Но раз ты задумал, получится надеюсь. @круазик, в Отос, если это корпус типа ACE-I, ACE-W, как родной должен стать Tecmen 815s или 820s, фильтры в Есве продаются отдельно, есть и б/у, если не ошибаюсь. Конкретно по симбиозу могу уточнить, надо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 В Отоса "запихать".Сама маска отличная, но светофильтра нет.Лежат 2 маски с "убитыми" СФ, а хочется чтоб работали. я в mach2 запихал, очень много работы бормашиной было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 @Psihogen, фотки можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @Psihogen, фотки можно??? камера сломалась на телефоне, вечером жену попрошу сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @Psihogen, ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @Psihogen, ждемс! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @Psihogen, прикольно!!!! Нравится, недостатки есть или все устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @Psihogen, прикольно!!!! Нравится, недостатки есть или все устраивает? не очень я продумал переделку низа изначально, а так все отлично)) и электроника работает на ура, держит все нагрузки. Спасибо за нее ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @Psihogen, да я если бы знал, что и как, ради такого дела так бы отдал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) @Psihogen, да я если бы знал, что и как, ради такого дела так бы отдал. да и так за копейки отдал, теперь глаза радуются))) вот только со стеклами проблемы, поштучно не продаются Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Psihogen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @Psihogen, у @Инвертика поинтересуйся, они производят реплики для 9100, цену правда не знаю. На Авито тоже за 1000р комплект 10 шт еще попадаются. Но в основном дороже уже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @Psihogen, у @Инвертика поинтересуйся, они производят реплики для 9100, цену правда не знаю. На Авито тоже за 1000р комплект 10 шт еще попадаются. Но в основном дороже уже. я термостойкие имел ввиду, обычные на больших токах дохнут быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Апгрейд однако. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 @Шурпет,Саша, дружище извини, вчера не смог выложить. Нашёл замену механизму регулировки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 @круазик, я вот тоже к этому склоняюсь. Отверстия в новом ободе идеально совпали с выступами-зацепами? Или доработал? Затыльник этот от бюджетной маски, полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Отверстия в новом ободе идеально совпали с выступами-зацепами? Промерил, поставил, ни какой доработки не делал. Посмотрел, можно всё оголовье рублей за 800 купить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 @круазик, не сочти за труд, дай хоть какие-нибудь исходные данные оголовья-донора? (разновидностей - туча). Ну, там артикул, название, или что-то подобное. На фото видно, что встало на своё место, как родное. ps Проблема мелкая, но ОЧЕНЬ противная. С каждым днём внезапные "отщёлкивания" храповика всё учащаются. Видимо, зубчатки уже почти нет, как таковой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 не сочти за труд, дай хоть какие-нибудь исходные данные оголовья-донора?Взял с Отоса ice-w. Саша, если проблема достать, я могу с новой маски затыльник прислать, всё равно переделывать буду( если такая проблема с С.Г.)Логистика между нашими странами, сам знаешь какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Я на Али от оловья брал, от отоса только креплением к щитку отличается, остальное один в один и цена 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Всем откликнувшимся коллегам - респект и уважуха за отклики и советы. Мелкая бяка побеждена ps Не без помощи любимой жены 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти