Мастер tehsvar Опубликовано 9 июня, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Доброго всем! Ну вот я и добрался до Пекина. В этот раз не обошлось без приключений. И всё из-за аварии в Шереметьево. Улетел в Китай я только на второй день. Были отменены некоторые рейсы. Пошатались после обеда по центру Пекина, зашли в какой то парк, а затем в цирк. Вот это было то, что ещё не приносило такого удовольствия и восторга. По телеканалу "Пятница" этот цирк показывали в передаче "Орёл и Решка", но вживую увидеть.... незабываемое зрелище. Мотоциклисты в шаре вообще отпад. Да и другое так же. Это искусство в силе и гимнастике.Завтра выставка. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост tehsvar Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всего не загрузишь, но это небольшой обзор выставленных брендов.Для того, что бы всё расписать, не хватит времени и места. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост tehsvar Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Одновременная 4-х электродная наплавка.Затем монстр - Панасоник и .....Чуть позже ещё добавлю фоток. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Женьшень привези.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Женьшень привези.) Женьщинь! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост tehsvar Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вот ещё малость. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Там китаЙцы телепорт не придумали? Так бы мне плазму с чпу отправили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пробовал сегодня поговорить об этом. Но тяжело...ЧПУ тут полно, как и роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пробовал сегодня поговорить об этом. Но тяжело...ЧПУ тут полно, как и роботов.тяжело поговорить или отправить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Тяжело объяснить, что хочешь. Даже с переводчицей. Там мало кто технический русский понимает. С английского тоже не всё так гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ясно. Hypertherm представляет свою продукцию на данной выставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вроде были. Всех не упомнишь. Фотки сегодня не выложу, так как ноут занят шефом. Пишу по телефону. Да и спать пора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @tehsvar,Oerlikon чем славен кроме электродов ? (мелькнула фотография с логотипом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Oerlikon, SAF-PRO и Air Liquide входят в один концерн. Много я о них не знаю, но несколько раз ремонтил ихние сварочники. Аир ликвид занимается газом.Саф-Про и Оерликон оборудованием. Вроде как так. Спросите лучше у Сергей63. Он ихний СЦ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @m4shaman1980,Отправил в личку данные. Это то, что мне удалось достать.Не обессудьте. Личного переводчика у меня нет. А тут по-русски понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Тут немного Рилана и остальной бяки.Последняя фотка - резка водой.Времени много. У мну уже 12 ночи. Завтра ещё скину. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сегодня начал варить ими, на прямой (плюс на массе) полярности вроде как больше брызг. Перешёл на обратную. Ну и возник вопрос - а как должно быть ... ?@tehsvar, прошу при случае узнать - куда цеплять минус на этих электродах, на держак или на массу? И что нибудь ещё про них, что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Уже не смогу. Завтра выставка до 11 часов и я не успею сделать этого, так как ещё в 3 фирмы с утра надо зайти. А начало в 9 утра. Я их не успею просто найти, эти электроды. Извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да ладно, и так сгорят, без теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Спросите лучше Таких производителей как : Oerlikon, SAF-PRO Не существует.Есть огромный концерн под названием Air Liquide, который начал с поставки газов.Дальше купили заводы по производству бочек, контейнеров и прочего для хранения и транспортировки газов.Не много времени прошло и они купили 12 заводов в Европе по производстве автоматического сварочного оборудования.Производство сварочного оборудования только в Европе.Oerlikon, SAF-PRO, это две марки, под которыми ввозится оборудование, но делается по одним схемам и на одном оборудовании. Air LiquideWelding, это то, что есть в России, а я их сервис. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Сергейб3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 фотка - резка водой Гидроабразивная или плазморезка под водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Нет, гидроабразивная.Тут роботы. Всё больше китайских фирм стали ими заниматься. И Джейсик так же. У Fanuc красивый ход с двумя роботами и мячом. Один его крутит, а второй шарик катает по шву. Скорость приличная. Да и другие интересны. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Русские роботы в Китае не выставляются? Гидроабразивная http://www.watermash.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Русские роботы в Китае не выставляются? Извините, что долго не отвечал. Катался по заводам Китая. А из-за этого бывало, что , то времени нет, то тырнета нет или плохой.Российских производителей я что - то там не заметил. А точнее, производителей стран бывшего СССР я там не наблюдал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти