Миротворец Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Universal welder, Какие ТК так возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 да-да, какие это по 250 возят? Русшип по 15 баксов за кило возит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal welder Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) @Миротворец, Напишите в гугле "Карго доставка из Китая". Благодаря тому что в вашем городе ж/д транзитная есть хорошие предложения с низкими ценами от крупных перевозчиков. да-да, какие это по 250 возят? Русшип по 15 баксов за кило возит... Даже ничего не могу сказать о этой конторе, поскольку не слышал и не видел рекламы.. Вы ведь обожглись с этой конторой. Изменено 8 июня, 2014 пользователем шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ну да... нагрели меня на сотку бакинских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Дело ясное, что дело темное. Оборудование, наверно, будет не русифицировано? Какие подводные камни в таком приобретении? Что - то уж больно дорого у нас такая радость. Изменено 8 июня, 2014 пользователем шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Мастер Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Так, я по Вам поспрашиваю, но реально не знаю, смогу ли я чем Вам помочь, так как данным вопросом надо заниматься вплотную с нашей таможней или перевозчиками. Я же этим не занимался и времени, что бы разобраться с этим вопросом, у меня вряд ли появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Так, я по Вам поспрашиваю, но реально не знаю, смогу ли я чем Вам помочь, так как данным вопросом надо заниматься вплотную с нашей таможней или перевозчиками. Я же этим не занимался и времени, что бы разобраться с этим вопросом, у меня вряд ли появится.Да понятно всё по возможности. На нет и суда не бывает! Просто мало ли вдруг что то ценное узнаете расскажите нам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И про газомесочки, пожалуста.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Карго это что? Доставить нужно будет Абакан или Красноярск. А если консоль http://ru.aliexpress.com/item/portable-cnc-plasma-cutting-machine-plasma-nozzle-HYPERTHERM-PLASMA/1613939361.html130 кг умнажаем на 250 и все? По ссылке цена с доставкой в Россию! Я так понимаю нужно просто оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 По ссылке цена с доставкой в Россию! Я так понимаю нужно просто оплатить.я там ваще не шарю! Но просто оплатить ! Товар не из той категорий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 По ссылке цена с доставкой в Россию! Я так понимаю нужно просто оплатить. ЕМС Китая не доставляет грузы более 30 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения