bader Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Доброго дня!http://jog.3dn.ru/forum/12-7321-1Ссылка нам говорит о том, что "сталь 1мм, сварка микроплазменным инвекторным TIG аппаратом"инвекторным микроплазменным TIGом (хотя швы по моему мнению вообще похожи на полуавтомат)вот их группа в "вк" http://vk.com/solo_exhaust Изменено 18 июня, 2014 пользователем bader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Про металл не скажу, по сварке- нет там ни ТИГа, ни микроплазмы тем более. Полуавтомат и в кислоте. Даже не смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Эт че модно щас сварные швы на нержавейке не чистить от цветов побежалости? Выглядит страшненько - полуавтомат в смеси. Сталь рискну предположить AISI 304 какая неть матовая.)https://www.google.ru/search?q=site:http://solo-performance.com/&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=TH-hU_K5JqnpywOCh4DgBA&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1024&bih=654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 в смеси Похоже на СО2. А как вы определили, что это смесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да не смесь это.... У смеси чешуйка другая... и черные они, кислота это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Похоже на СО2. А как вы определили, что это смесь?Брызг нету) и зачистки после них. если конечно не закрывают кромки или не силиконят.) Вообще швы плохо видно мож и не прав. Изменено 19 июня, 2014 пользователем шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofit Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Скажите пожалуйста что именно или в большей степени придает жесткость вольт амперной характеристике источника питания сварочной дуги для самодельного однофазного трансформаторного полуавтомата? Трансформаторное железо, блок конденсаторов или дроссель, может быть выпрямительные диоды? Изменено 19 июня, 2014 пользователем sofit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мож и не прав. У меня оба немца так варят, почти без брызг в СО2. Такое количество силикатов в шве присуще только в СО2, в смеси их почти нет. И чтобы так наварить в смеси, нужно съесть не меньше литра . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У меня оба немца так варят, почти без брызг в СО2 Нержавейку в СО2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Эт че модно щас сварные швы на нержавейке не чистить от цветов побежалости? Выглядит страшненько - полуавтомат в смеси. Сталь рискну предположить AISI 304 какая неть матовая.) Да это похоже черная сталь, варенная П\А или плазмой системы Мультиплаз который водочкой заправляется перед сваркой , и потом покрыта лаком. .Тамошние ребята и представления не имеют о микроплазменной сварке, даже слово инвертор написали с ошибками. http://jog.3dn.ru/forum/12-7321-1 Вот шовчики нержи от глушителя Субару, здесь фирма может похвастать своими швами. Изменено 20 июня, 2014 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 черная сталь Черная сталь на выхлопной системе. Это Автоваз.) Вот шовчики нержи от глушителя Субару, здесь фирма может похвастать своими швами. Ну это один фик они у кого нето заказывают.) Да цвета побежалости для нержавейки широковаты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Нержавейку в СО2? Мы разбираем сварочный шов 501 поста, какой там металл я не знаю. Моё высказывание относится только к данному шву.Р.С Я, довольно часто, варю нержу с СО2(глушители, бампера), потому, что клиентам за аргон платить жаба давит, вот и приходится извращаться))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я, довольно часто, варю нержу с СО2 Прикольно, и брызг нет по нержавейке? Там наверно целый сноп во все стороны.) Ну да мы обсуждаем кольцевые швы на глушаках к мопеду.Да согласен что на шве приварки кронштейна к корпусу отчетливо видны оксиды кремния, да согласен что это наиболее характерно для сварки низкоуглеродистой стали в среде СО2. То что какой либо производитель придумал покрывать нагреваемую до температуры выше 100 С металлическую поверхность лаком - этот вариант в голову мне не приходил.)да еще перед этим её не чистить от оксидов.) Современный дизайн, куда деваться.) Заключение, Как говорили выше: низкоуглеродистая сталь, полуавтоматическая сварка в СО2 стационарной головкой во вращателе с ручным поворотным приводом. Конструкция, скорее всего, пассивирована каким нибудь термостойким лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Прикольно, и брызг нет по нержавейке? Там наверно целый сноп во все стороны.) При корявой настройке он и в смеси плеваться будет(это я про свои п/а). Старые мои(ПДГ, Бимакс, Фубаг) сильно плевались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Трансформаторное железо, блок конденсаторов или дроссель, может быть выпрямительные диоды? Методом исключения - Трансформаторное железо.) Блок конденсаторов и дроссель наскоолько я понимаю служит для сглаживания переменного напряжения, диодный мост для того чтобы напряжение не было знакопеременным, остается тренсформаторное железо обеспечивающее минимальное рассеивание.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 При корявой настройке Я так понимаю речь идет о полуавтоматах немецкого производства со специальными программами для сварки в СО2 без брызг? Я пока только почитываю эти чудесные истории про замену смеси на СО2. Но пока не сформировал для себя понимание что это такое и с чем его едят.http://www.weldingtipsandtricks.com/mig-welding-co2.htmlИдея конечно хорошая. Поставить на производства полуавтоматы с прогами под CO2. И баллон меняешь в два раза реже и СО2 значительно дешевле, но чем это чревато? последствия лучше оценить в голове, так дешевле.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 для сварки в СО2 без брызг? На моих нет этих программ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На моих нет этих программ. Спасибо. По изучаю данный аспект.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ллеха Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Привет.Подскажите гуру каким шлангом соединить полуавтомат с баллоном,редуктор УР 6Al? Купил бусика ржавого и решил переварить сам,приобрел для этих целей инверторный п.а и стал вопрос-а чем соединить с баллоном(10 л. по-моему из под огнетушителя)? В гугле всякой инфы,только время потерял( Поэтому к Вам вопрос,как к профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 каким шлангом соединить Резиновым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 каким шлангом соединить Дюритовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Спасибо. По изучаю данный аспект.) Вспомнил про тебя, вот пара сегодняшних фоток п/а Феникс 355 0,8мм в СО2. Брызг вообще нет и ничего не вытирал и поверхность даже для сварки не готовил. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_kgn Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Здравствуйте. Недавно отучился на сварщика, и так получилось, что никогда не работал с полуавтоматом. Устроился на работу в одну контору, чтобы опыта набраться, и впервые столкнулся с таким аппаратом. Защитный газ - углекислота в баллонах. На всех сварочных проволока 1.2. На баллоны накручены редукторы, на каждом по два монометра. Как я понял один манометр показывает давление в баллоне, а другой давление в кишке горелки. Интересует следующее: 1) Когда я включаю продувку газом, то какое давление должно держаться в кишке? Мне сказали что 0,2 мПа. 2) Если давление действительно должно быть такое, то оно должно быть таким и при любых положениях сварки и толщинах? 3) Разве можно нормально сварить одной и той же проволокой(1.2) железо однёрку, а потом пятёрку и более? 4) Нормально ли сильное обмерзание(покрывается инеем) шланга, который идёт от баллона с редуктором к аппарату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di4 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Брызг вообще нет Спасибо. Это я так понимаю в СО2. Красота! Мы обычно кромки по краям зачищаем до металлического блеска на 20 мм к ним и прилипает.)При сварке проволокой 1,2 мм на токах 200 А в СО2 тоже брызг нет? Немцы. Куда нам до них.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 При сварке проволокой 1,2 мм на токах 200 А в СО2 тоже брызг нет? На таких токах я не работаю, но могу проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения