Популярный пост Nikолай Опубликовано 20 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Приветствую всех форумчан. Представляю вашему вниманию работу, сделанную специально для этого конкурса. Светильник (в основном) сделан из листовой стали, толщиной 0.8 мм, с помощью полуавтомата и пары УШМ. Электрическая начинка — "миньон", термостойкий авиационный провод и лампа "теплого" свечения (для имитации пламени). Конкурсная работа № 73, предоставлена в рамках Конкурса «Сделано своими руками» Спонсоры Конкурса Ресанта — ведущий поставщик электрооборудования для сварки, тепла и комфорта. http://websvarka.ru/images/forum/konkurs_resanta_300.jpg Тиберис — первый интернет-гипермаркет сварочного оборудования. http://websvarka.ru/images/forum/konkurs_tiberis_200.jpg Евротек — интернет-магазин строительного оборудования. http://websvarka.ru/images/forum/konkurs_evrotek_130.jpg 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Nikолай,Креативно ! Если грустно,можно "факел" в руке поменять на стакан и будет компаньон 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nub Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И повесить в кухню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Если честно, то не в духе времени, факел Олимпийский надо было в руку вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikолай Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Nikолай,Креативно ! Если грустно,можно "факел" в руке поменять на стакан и будет компаньон Думал про стакан, но не спортивной это...Если честно, то не в духе времени, факел Олимпийский надо было в руку вставить. Олимпийский факел и так везде побывал. Его не передавали, наверное, только половым путем (шутка не моя). Короче - много его. А мне хотелось сделать что-то в духе нео-готики, без намека на современный спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikолай Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Классно!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanvanih Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 красава! Церители отдыхает ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinokpodzad Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Надо еще левую руку сделать, в одну руку стакан, в другую огурец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikолай Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 красава! Церители отдыхает ;-)Благодарю, но сравнение с Церители настораживаетНадо еще левую руку сделать, в одну руку стакан, в другую огурец.Дождусь следующего конкурса :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal welder Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Креативно, дизайнеры ноги стирают в погоне за такими изделиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikолай Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Креативно, дизайнеры ноги стирают в погоне за такими изделиями.Спасибо!А не подскажите, где найти парочку таких (стертых) дизайнеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal welder Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Спасибо!А не подскажите, где найти парочку таких (стертых) дизайнеров?Смотря в каком городе проживаете. Ко мне обращалась дизайнер с вопросом могу ли я сделать похожее, мне пришлось отказать из-за отсутствия свободного времени тем более не было материала(просила сделать из меди). Но женщина оказалась упорная, нашла в Белгороде желающего изготовить по 3т.р. за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikолай Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Смотря в каком городе проживаете. Ко мне обращалась дизайнер с вопросом могу ли я сделать похожее, мне пришлось отказать из-за отсутствия свободного времени тем более не было материала(просила сделать из меди). Но женщина оказалась упорная, нашла в Белгороде желающего изготовить по 3т.р. за штуку.Мда, мне такие упорные не попадаются...Побаловался с фотошопом.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koltsov67 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Можно немного металл "Застарить" или лаком матовым законсервировать ( под нержавейку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikолай Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Можно немного металл "Застарить" или лаком матовым законсервировать ( под нержавейку )Можно. Но для этой работы данные приёмы не было желания применять ибо конкурс обязывает. Для "драпировки" своих изделий я применяю и покраску и старение и термическую обработку (www.nik-faber.ru). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения