Kript Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Добрый день. Не могу заполнить профиль, подскажите плиз как правильно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lohus Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Указать то можно всё что угодно, по паспорту ведь не проверяют, это вам не в интернет кафе/клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 дмитров Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вопрос не уместен!.... у самого то...?! Немного поправил . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Andrew,А куда моё окно Статуса из профиля делось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Миротворец, система показывает, что у тебя не было ни одного статуса . Может удалял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Andrew,Правильно, статуса не было, а окно то само было. (изменить статус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Миротворец, так оно было изъято как неиспользуемое... Сейчас проверю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Andrew,Пришлось заполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Миротворец, у меня и всех остальных оно тоже пропало. Вопрос в другом - а когда в последний раз оно там было? Я смутно помню, что вроде было, но не помню в какой версии форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sakhalin_Cat Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 новые пользователи жалуются, что без наличия сообщений не могут заполнить свой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sakhalin_Cat Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 И вообще надо запретить новым пользователям писать с незаполненным профилем. а не наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 И вообще надо запретить новым пользователям писать с незаполненным профилем. а не наоборот. Я тоже ЗА это. Вопрос в другом - а когда в последний раз оно там было? Тоже не помню, работает и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 новые пользователи жалуются, что без наличия сообщений не могут заполнить свой профиль. Кстати да. Эта мера сделана для борьбы со спамом, но наверное не правильно бороться со спамом в ущерб пользователям. И вообще надо запретить новым пользователям писать с незаполненным профилем. а не наоборот. Я тоже ЗА это. а еще регистрацию по смс сделать Нет, эта мера только оттолкнет новых пользователей, поэтому с ней повременим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Эта мера сделана для борьбы со спамомТем более спам не будет заполнять профиль а еще регистрацию по смс сделатьТогда уже лучше на 5-м сообщении прописать обязательное заполнение профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Тем более спам не будет заполнять профилькак раз-таки заполняют. И даже аватары ставят. Более того, внимание... роБОТы могут еще и беседу поддержкать в режиме вопрос-ответ. Кому интересно, то подробности ниже. _www.botmasterru.com/xrumer/ Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Andrew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sakhalin_Cat Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Значит делать привязку по мобилке. И пока профиль не заполнен - ущемлять в правах, можно даже ридонли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Информация не акутальна. Заполнение профиля доступно для всех. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Заполнение профиля доступно для всех. А аватар вроде недоступен к установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Миротворец, доступен для всех зарегистрированных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 доступен для всех зарегистрированных пользователей. Просто сегодня попросили заполнить профиль, а ава не доступна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Миротворец, аву можно только удалить. Добавить ее может только пользователь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KAREL Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А как аватарку прикрепить не пойму никак или это не возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KAREL Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 У меня грамматика храмает причём очень сильно вся надежда на автоматические исправления если что я могу только читать как говорят промолчиш и за умного сойдеш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Илария Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А как аватарку прикрепить не поймуЗаходите к себе в профиль и наводите на аватар, потом Изменить, и выбираете. Далее по подсказкам. У меня грамматика храмает причём очень сильно Ну что ж, будем за Вами следить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lunar Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Привет. У меня свеоху справа в поофиле нет никакого "редактировать профиль" ;( что я делаю не так?? Ps: нашёл полную версию я и не углядел... Изменено 17 августа, 2021 пользователем Lunar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Kript
Добрый день. Не могу заполнить профиль, подскажите плиз как правильно это сделать?
49 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти