ученик новичок Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 помогите научитца варит газосваркой какое давление нужно настраевать на редукторах как настроить пламя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да вроде в ветке газосварки и резки всё разжёвано.. Газ 1.5 - 2 Кислород 5. впрочем по вкусу и инжектору+смесителю.Проверяеш горелку на "всасывание инжектором" и вперёд- горючий газ зажигаеш, добавляеш кислород до образования ядра пламени и вариш.Хлопки говорят о недостаточном пламени. срыв пламени о слишком большом количестве газов.http://websvarka.ru/talk/index.php?showforum=28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик новичок Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасиба за ответ но уменя газ маф горелка г2 мини273 маф, редуктор на маф, бпо 5 дм и кислородный врт,поделки манометра в м паскалях, газосваркой ищо не варил только учусь, варю електродной, хочу освоить газосварку, в инете лазил про газ маф мало там пишут, вот хочу узнать у вас опытных специалистов, какое давление на маноматрах отрегулировать правельное ,на моих манометрах, как пламя правельное отрегулировать, ато пробовал ядро и факел вжу а востановительную зону невижу, варил ванна то кипит то пеннитца как понять чево там больше дал кислорода или мафа ни как понять немогу, помогите пожалоста научите как мне правельно делать. когда варил потом остыгло шви похожы как бутто чемто покрыты бутто после електродной сварки на подобие шлака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик новичок Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Мне кажется - мало и слабо грели металл. Поищите на ютубе ролики про маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик новичок Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 искал там для таких чайников как я подробно ненахлдил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Не пропанбутаном ли пытаетесь варить? Кипение ванны уж очень похоже на пропановую пытку . Маф ли это вообще!?В вашей местности есть сварщики которые варят ацетиленом?? Сравнить хотябы для представления о настоящем состоянии ванны.По градуировке манометров- 1 Кг/См2 (Атм) = 0.1 Мпаследовательно: Кислород 0.5 МПа, Газ 0.1 - 0.15 МПа Изменено 28 декабря, 2013 пользователем som Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик новичок Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да вроде маф точно запах не пропана, пробовал варить теперь, ванна непенилась когда добавил на горелки кислорода то анна почала пеница когда зменшыл тованна непенилась , но надо самим кончиком ядра дотаркиватца штоб ванна разплавилась и когда добавлял проволку метал начал искреть горелка почала стрелят даже сам метал без проволкии когда заискрит то горелки стреляет, гаситса ,чево я нетак делаю подскажыте пожалоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик новичок Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 вот мои фото редукторов ето я правельно настроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) мало. И пламя слабое - оттуда хлопки горелки. Изменено 1 января, 2014 пользователем som Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик новичок Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А какое будет нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А какое будет нормальноев 7м посте писал.но сильнее во 2м. про хлопкИ даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик новичок Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А какое будет нормальноев 7м посте писал.но сильнее во 2м. про хлопкИ даже Нет я понял ето не много в инструкцыи написано поменше или накрутить как вы писали а хлопки ето из за слабого давление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти