МассаТом Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Какие доводы можете привести довод при капитализме только один-деньги. Сможете обосновать почему (с точки зрения денег) стоит "оставить все как есть", значит и дальше будет рулить сварщик, если нет, да здравствует деффективный менеджер. Хотя иногда бывают случаи, что менеджер круче сварщика в подборе СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Знаете, когда зачитал первый пост коллеге, он хитро улыбнулся и сказал:"По ходу у кого-то земля горит под нагами". Действительно, если не заламывать руки и не причитать, то что изменилось? Просто специалист по закупу переехал из одного отдела в другойГы!!! Был в Колиной практике случай, когда чуркестана-снабженца послали за проволокой 5356, а он привёз чистый ал, 99,9 с чем-то прОцентов. На мой резонный вопрос: "Нахера ты ЭТО привёз?", оно ответило: "А другой не было". Думаю, эти катушки так и лежат там до сих пор, лет 5 уже. И как быть в таком случае? Да, и инженер-сварщик не откажется от отката, если ему предложат. Но, скорее всего, купит то, что надо, пусть и чуть дороже. Но это так, история из жизни. На вопрос ТСа ответа НЕ ЗНАЮ . Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) @Кустарь, Был в моей практике тоже случай, когда одного такого ни за чем не посылали, а он взял и притащил какой-то херни и много. На мой резонный вопрос: "Нахера ты ЭТО принёс?", оно ответило: "А чтобы было" Думаю, эта херня так и лежит там до сих пор. И как быть в таком случае? Да, и Коля-сварщик наверное не откажется от отката, если ему предложат. Но, скорее всего, сделает то, что надо... хотя тоже ХЗ. Но это так, история из жизни. зачем написал - НЕ ЗНАЮ. Гы!!! Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Ferio 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 @Ferio,а у нас заказы по св.материалам для сварки радс исходят от меня,обычного российского сварщика,потому как все что привезеное и ненужное было предложено,при помощи служебки,отдать (или продать) снабженцам на дачу.После этого закупка ненужного прекратилась.Давеча заказывал силиконовые шланги,хотел шланг-пакет на горелке заменить,привезли дословно: «шланг силиконовый пвх»,естественно силиконом там и не пахнет,но снабжение пыталось убедить меня в обратном,может они для дачи приобрели,может маркетинговый ход,не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 @Георгий 11,Я догадывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 исходят от меня,обычного российского сварщика Ну да.Обычный сварщик, с высшим профильным -- такие везде и всюду у нас трудятся. Давеча заказывал силиконовые шланги Я такого рода хрень сам себе покупаю, и никому не сношаю мозг.Последнее что купил -- воздушно-пропановая горелка -- дрова в котле разжигать.У нас отопление дровяное, зимой мы по очереди котёл топим. Вот мне и надоело каждую пятницу вошкаться с растопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) @Глобул,на самом деле таких много,может относительно конечно,но из группы трое точно сварными работают.Я бы и сам купил,но нет в наших магазинах того,что нужно,а нужен безнал.Дополню:половине группы нужна была просто вышка,обучение не так сильно дорого стоило,по сравнению с другими специальностями. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) @Ferio, а Вы типа что-то умное сказали в этой теме. Разглагольствования про знакомого, которому что-то кажется. Когда кажется, крестятся. :) Оттого Коля и не хочет трудиться на предприятии, навидался в своё время "специалистов", несущих пургу с важным и озабоченным видом. А сами ни в зуб ногой. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 @Кустарь, Попробуйте прочитать текст поста до конца может и дойдёт. Хотя, конечно ХЗ если вы отвечаете через 8 лет.Оттого моя и не хочет трудиться в гараже, навидался в своё время "специалистов", несущих пургу набивая цену с важным и озабоченным видом. А сами электроды на батарее сушат. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Хотя, конечно ХЗ если вы отвечаете через 8 лет. Коля раньше ответил, у него "Регистрация: 25 Дек 2015", т.е. где то на два года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 @Isperyanc,Да, коля малядеци однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти