Specky Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну, как бы цена меня не пугает. Но я буду выбирать, конечно, наиболее выгодное предложение. На мой взгляд такие недешёвые приспособления должны достаточно долго служить. Метрическая резьба в струбцинах во-первых, довольно быстро сминается, во-вторых, КПД у неё ниже, соответственно усилие затяжки меньше. А ходовые резьбы используются даже в простеньких китайских струбцинах. По-крайней мере как опция было бы неплохо: хотите подешевле - вот вам метрическая, хотите ходовую - доплачивайте. Вот для примера подобные изделия с ценами: http://altair-co.ru/catalog/uglovye-tiski/ И если встанет вопрос: приобретать Ваши струбцины за 5000 или фабричного изготовления за 6000, то тут уж, мне кажется, выбор очевиден. Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 И если встанет вопрос: приобретать Ваши струбцины за 5000 или фабричного изготовления за 6000, то тут уж, мне кажется, выбор очевиден. Все в вашей власти, все познается в сравнении! Р.С. Спасибо за рекламу!)) 1 Ссылка на комментарий
dds1111 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Бархударов,Здравствуйте Андрей.Струбцины получил. Все устраивает. От исполнения до упаковки. Приступаю к испытаниям.Спасибо за оперативность. Ссылка на комментарий
Lohus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Если поставлю Tr14х4 А где больше износ резьбы: у наружной на шпильке или у внутренней на штифте? Если у наружной, то по мне, в случае чего, проще отрезать от новой шпильки кусок резьбы и заменить в струбцине чем искать/вытачивать кусок ходовой резьбы. Я так понимаю, заменить шпильку в струбцине сложностей не представляет? Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да елки палки.... за 2 года изготовления струбцин, еще не было ни одной жалобы на резьбу! Ну и соответственно я не знаю статистику, в каком месте она (резьба) изнашивается больше. Ну а кто сильно сомневается могу укомплектовывать ЗИПом))Единственно что я бы добавил в конструкцию это кнопку для быстрого зажима! Я так понимаю, заменить шпильку в струбцине сложностей не представляет? Нет, просто шпильку не поменять, там токарка есть! Струбцины получил. Все устраивает. От исполнения до упаковки. Приступаю к испытаниям. Спасибо за отзыв, Дмитрий! 1 Ссылка на комментарий
Lohus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ... не было ни одной жалобы на резьбу! Раз так, то вообще беды с резьбой надуманы. Ну а кто сильно сомневается могу укомплектовывать ЗИПом Боюсь ЗИП протеряется раньше, чем понадобится. 1 Ссылка на комментарий
Specky Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 С чего бы это надуманные? Есть резьбы крепёжные, есть - ходовые. И предназначение у них соответствующее. Ходовые легче затягивать, они меньше подвержены износу. Но, соответственно, они дороже в производстве. Ещё раз повторю: на самых дешёвых китайских струбцинах используют ходовые резьбы. С чего бы это, если можно снизить стоимость их производства за счёт использования более простого вида резьбы? Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) @Specky, да кто ж спорит то? Ну купите струбцину за 25 000 (по вашей ссылке) -она гораздо лучше! А китайцы ставят именно такую резьбу потому, что им без разницы какую резьбу накатывать! Изменено 2 октября, 2015 пользователем Бархударов 2 Ссылка на комментарий
Skivi Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А можно заказать 1шт - 100ку1шт 100ку с вертикалью1шт 60ку1шт 60ку с вертикалью Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А можно заказать 1шт - 100ку1шт 100ку с вертикалью1шт 60ку1шт 60ку с вертикальюугловая под 100 мм. под заказвертикальную под 100 пока не делаюугловая под 60 и вертикальная под 60 будут в течении недели- полторы. Пишите в ЛС! Ссылка на комментарий
levsha Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Приехала ко мне моя угловая струбцина Качество изготовления - прям как серийная вещь завода. Угол 90 - проверял угольником и по диагонали. В общем я очень доволен. Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В общем я очень доволен. Спасибо, Василий!Обращайтесь еще! Ссылка на комментарий
ВМГ Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Метрическая резьба в струбцинах во-первых, довольно быстро сминается, во-вторых, КПД у неё ниже, соответственно усилие затяжки меньше. А ходовые резьбы используются даже в простеньких китайских струбцинах.Общеизвестные струбцины, что на фото, служат мне лет тридцать, весьма интенсивно. Некоторые из них покупал еще школьником, в советском универмаге.. Вот много чего с ними случается, но еще ни разу не было, чтобы резьба смялась, или проела алюминиевую гайку. И усилие, не сказал бы, что хуже, чем у трапециидальной. Зато такую резьбу легче править, если забрызгал, или задел электродом. Трехгранным напильником. А если недоглядел, и шарик от брызг затянуло между винтом и гайкой, гайку элементарно поправить обычным метрическим метчиком, который всегда под рукой. Берите такую резьбу, не пожалеете. Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @ВМГ, Спасибо, тебе, добрый человек! (с) Ссылка на комментарий
adreyyy Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Добрый день!Можно у Вас заказать2шт 60ки2шт 60ки с вертикалью Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Добрый день! Можно у Вас заказать Добрый! Можно! Пишу в ЛС. Ссылка на комментарий
saper24 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да елки палки.... за 2 года изготовления струбцин, еще не было ни одной жалобы на резьбу! Ну и соответственно я не знаю статистику, в каком месте она (резьба) изнашивается больше.Потому что при попытке вращать винт со скоростью 10000 оборотов в минуту струбцины улетали от тех кто пытался износить резьбу таким оригинальным способом) Вот и нет статистики. А по серьзному, износить в данном изделии резьбу, это как стараться надо? Вопрояс явно надуманный. 1 Ссылка на комментарий
morgmail Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @saper24, видел двое гаражноворотных талрепов (разных) на мелкой резьбе, съедает, но у струбцин моточасов меньше, да и усилие не всегда такое мощное, как при закрутке ворот, а вдруг враги отожмут...))) Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 да ладно, скоро выставлю на продажу с "трапом" посмотрим какая очередь будет!)) 1 Ссылка на комментарий
SergeyK Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Здравствуйте.В струбцину 60-ку квадратная труба на 60 мм войдет? Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Здравствуйте.В струбцину 60-ку квадратная труба на 60 мм войдет?ПРиветствую!да! Ссылка на комментарий
Mikhail Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Получил сегодня посылку через Деловые Линии.Качество - превысило ожидания Большое спасибо Андрею за классный инструмент! Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Спасибо, Михаил! Обращайтесь еще! Есть готовые 2+2 Ссылка на комментарий
Dmitry1984 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Добрый день!Скажите, сколько весят струбцины угловая и вертикальная на 60? Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 3 и 5 кг соответственно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти