RWS87 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 @Dos32, спасибо, думаю, еще подкладки могут спасти ситуацию с мелкой трубой, чтоб поднять в высоту ) Ссылка на комментарий
Глобул Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 думаю, еще подкладки могут спасти Можно просто мерять диагональ между струбцинами. 4 Ссылка на комментарий
Сказочник Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) С удовольствием продам!)) В ЛС Спасибо Андрею за струбцину! Пришла за несколько дней до Москвы. Качество на высоком уровне. Проверил угольником - точности изготовления вполне достаточно для сварки профилированных труб под прямым углом. Какое-то время назад варил TIGом стол для станка без использования струбцин. Думаю, если бы тогда использовал их, то времени на сварку потратил бы значительно меньше))) На фото 60 мм квадратные трубы. Даже при сварке труб при обрезке по прямым углом можно будет проварить 2 стороны. PS Фотографии делал с телефона. Правильно отображаться на форуме они отказываются))) Изменено 22 мая, 2020 пользователем Сказочник 2 Ссылка на комментарий
Karlson Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Добрый день, хочу приобрести струбцины, 2 сту и 2 ств. Они есть в наличии , Как это сделать ? Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 обрый день, хочу приобрести струбцины, 2 сту и 2 ств. Они есть в наличии , Как это сделать ? Встретились на другом ресурсе -договорились!Земля круглая!)) 2 Ссылка на комментарий
Dos32 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Получил от автора еще 4 струбцины, вчера даже поработал, отлично. теперь к 4 ранее купленным универсальным добавилось 4 3мерных, вообще отлично. Мне оно на точном каркасостроении из нержи реально окупается. 4 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 отлично. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Strel85 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Спасибо! Здравствуйте. Сколько стоит струбцина которая зажимает 100 мм профильную трубу? Можно написать на почту [email protected] Ссылка на комментарий
kamargoo Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Прайс где можно глянуть? Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Прайс где можно глянуть? Подпись (ссылка) внизу сообщения Ссылка на комментарий
Savoiar Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Подпись (ссылка) внизу сообщенияАндрей можно прайс.На [email protected]С уважением Сергей! Ссылка на комментарий
Dos32 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Да. вот купил я у топикстартера и 4 струбцины универсальных, потом еще 4 трехосных, стало жить хорошо, думал пока хватает струбцин, а фиг там , кажись 6-гранные основания станут использоваться .... отсюда вопрос : Струбцина двойная поворотная (Ст2П40) и вторая большая Ст2П, на сайте нашел, там-бы еще габариты положить, смысл в том, что по расстоянию между тисками и шириной тисков прикинуть, какого минимального размера элемент собрать можно, особо если несколько углов рядом крепить. 1 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Струбцина двойная поворотная (Ст2П40) и вторая большая Ст2П, на сайте нашел, там-бы еще габариты положить, смысл в том, что по расстоянию между тисками и шириной тисков прикинуть, какого минимального размера элемент собрать можно, особо если несколько углов рядом крепить.Ст2П-40, расстояние между тисками 80 мм, ширина тисков 70 мм, захват до 45 ммСт2П-60, расстояние между тисками 100 мм, ширина тисков 100 мм, захват до 65 мм. Еще есть вариант на базе этой струбцины с увеличенным захватом-до 100 мм. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Бархударов 2 Ссылка на комментарий
Dos32 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Ну вот, я уже 3 день работаю очередным комплектом струбцин от топикстартера, теперь больших (СтУ100), замечательно. Довольно быстро было сделано и отправлено, качество как и предыдущие вполне. Так-то я с сотой трубой не работаю, у меня чаще всего 40х40 , но очень удобно большими струбцинами делать точные дубликаты рам из сороковки. как раз купил их под проект. где в составе полсотни рам из AISI304 нужно одинаковых. а вообще оказалось, что если габариты изделия позволяют, то и просто с 40 трубой работать хорошо, они мощные, весом кило по 6+, варить сороковку не мешают, а размеры губок и рычаг вполне внушительные. Я ими как рамы на плоскости делаю, так и пр сварке каркаса горизонтальные полки относительно вертикальных стоек фиксирую. В общем имею уже 4 штуки СтВ, 4 штуки СтВУ, теперь добавилось 4 штуки СтУ100 , и надо сказать сильно облегчает жизнь. В общем автору очередное спасибо ! 4 Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Переболел "короной"-вышел на работу. Выжил на зло всем!))Заказы пишу на сентябрь! 3 Ссылка на комментарий
Dmitry1962 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Переболел "короной"-вышел на работу. Выжил на зло всем!))Заказы пишу на сентябрь! Ссылка на комментарий
t_budagov Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Привет!А сейчас струбцины есть в наличии?Взял бы 4 плоские и 1 объемную) Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Привет!готовых нет, закажите-будут! Ссылка на комментарий
Бархударов Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Есть готовые: 4+4 Ссылка на комментарий
k1564 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Все поглядываю на струбцинки Андрея, облизываюсь, рука уже тянется к карману Но вот не понимаю, как диагональ стрельнуть на той же рамке в 521 посте. Взял, допустим, трубу 20х20 (25х25), напилил, зажал и как стрелять? Губки поджимные явно не меньше 60мм. Тупо рулетку заламывать? Или рамку переворачивать? Или я чего-то не понимаю? )Кронциркуль вам в помощь)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти