Рудольф Шнапс Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 1. Полуавтомат Циклон ПДИ-181 с горелкой МВ-14 Abicor Benzel2. Электродник Контур ММА-180i3. Торцовочная пила Makita 4. Болгарки 125 мм Makita и Metabo5. Дрели Интерскол на 750 и 350 Вт6. Сверлильный станок Энкор-Корвет (ход шпинделя 60 мм)7. Грузоподъёмная таль RATSCHMASTER на 1,5 тонны 1988 года выпуска с корабля 8. Лазерный нивелир Bosch со штативом9. Гидравлический домкрат на 5 тонн, русский, пацанский, настоящий! 10. Много ещё чего: ключи, отвёртки, паяльники, гидроуровни и тд и тп В мыслях доделать трубогиб, купить подкатной домкрат, торцеватель для труб (заказать или сделать самому, под станок или под дрель ?) сварганить рым-балку. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @Рудольф Шнапс, Здорово всё. Только то не нивелир, а крестик, координаты размечать, Нивелиром уровень выставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Последние позиции , нивелир, монтажная пила, дрели и сверлильник как у меня. Сверлильным недоволен, у сверел биение, а мож мне такой достался или патрон кривой. Пила огонь. Нивелир для внутрянки самое то. Дрели интерскол при своей цене неубиваемы вообще.@Рудольф Шнапс, Здорово всё. Только то не нивелир, а крестик, координаты размечать, Нивелиром уровень выставляют.Правильнее сказать построитель плоскостей. Но с функцией нивилирования справляется на ура. При обороте на 360 градусов на штативе, дает стопроцентное схождение горизонтальной плоскости. Нивелирование это контроль горизонтальности. А рейку легко заменяет рулетка) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikoloss60 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 1. Полуавтомат Циклон ПДИ-181 с горелкой МВ-14 Abicor Benzel2. Электродник Контур ММА-180i3. Торцовочная пила Makita 4. Болгарки 125 мм Makita и Metabo5. Дрели Интерскол на 750 и 350 Вт6. Сверлильный станок Энкор-Корвет (ход шпинделя 60 мм)7. Грузоподъёмная таль RATSCHMASTER на 1,5 тонны 1988 года выпуска с корабля 8. Лазерный нивелир Bosch со штативом9. Гидравлический домкрат на 5 тонн, русский, пацанский, настоящий! 10. Много ещё чего: ключи, отвёртки, паяльники, гидроуровни и тд и тп.Похвастался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @nikoloss60, ага. Перед миротворцем похвался набором своего хлама 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @supoplex, там крестик с маятником. При правильной установке он рисует горизонтальную и вертикальную плоскость, а ещё отбивает вертикальную линию между полом и потолком. Я применил тот термин, который наиболее употребителен в быту. Такое часто бывает. Мы ж говорим "болгарка" и при этом чаще подразумеваем инструмент, а не женщину болгарской национальности, далее пошли "американка", "финка", "испанка", "вьетнамки" и тд.Как это всё работает, все и так понимают. Жаргон. @saper24, станок действительно не очень, хотя доводилось видеть гораздо хуже. Вполне себе нормальный. Мне его презентовали в знак благодарности за сварочные работы в коттедже, а дарёному коню.... Вы сами понимаете, что старый советский станок получше будет, но где его взять? Да и этот хорош, когда надо много отверстий в металлопрокате сверлить- свёрла станок бережёт! Дрели "Интерскол" хороши. Я сейчас чаще пользуюсь маленькой, т.к. её почти везде хватает, особенно при работе по кузовщине. Когда-то покупал её для сына. Забыл ещё воттакие прибамбасы: 11. Электролобзик Байкал. Работаю им мало. Точность реза не очень, но гниль из днища кузова выпиливать удобно.12. Фен Makita- вещь практически незаменимая. Когда есть фен, то жизнь без него уже не мыслиться.13. Цепная пила Интерскол.14. Наждак китайского производства. Корешам на ДР от банды покуаю почти всегда инструмент такой, какой нужен самому, но не часто его использую. Имею доступ к перфораторам (Интерскол-3 шт, Бош-2шт, Макита-2шт), торцовочная пила по дереву, шуруповёрты, гайковёрт, ленточная машинка, электрорубанок, дисковая пила по дереву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Рудольф Шнапс, Извините, если моё сообщение показалось резким. Просто мы на работе пользуемся как собственно нивелиром, так и плоскостепостроителем. Поэтому я их различаю,чтобы не было путаницы при работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 "американка", "финка", "испанка", "вьетнамки" Жаргон. Оффтоп, не спится просто. 1 - игра в русском бильярде или водопроводный кран. 2 - нож. 3 - средневековая эпидемия гриппа. 4 - тапочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти