ARGONIUS Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо за работу Дим. Порадовал глаза ну и слюнные железы поработали, ага А оборудования REHM не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 REHM ААА!!!! Я знал, я знал!!! И ждал этого вопроса именно от Вас,@ARGONIUS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Шурпет, (свистящим шёпотом) мне ещё Фрониус нравится...Правда мощный полуавтомат бы хотел евм-овский Alfa Q. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) <p><p>Сейчас выдам последние новости, с уже закрывшейся выставки, потерпите, коллеги .@ARGONIUS, "Фроня" будет, Димчик!!!! Я тоже их люблю (фирму), но презентователи-представители , если честно, обидели. Некрасиво себя вели !!! Изменено 12 октября, 2013 пользователем Dmitry N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Был сегодня на выставке. Фотографии как будут готовы сюда выкладывать (@Dmitry N, не против?) или в отдельную тему? Мои фото больше по общим ракурсам выставки и роботам. Для затравки : 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Есть параллельная тема-объявление о выставке http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=3213 .Можно туда,а уже потом объединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварик Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Держите меня семеро, а то слюной захлебнусь! Фрониусы будут? Дмитрий - молодчага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Держите меня семеро, а то слюной захлебнусь! Фрониусы будут? Дмитрий - молодчага!!! Чтоб не захлебнутся, на нашу сходи.И больше ни шиша нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Фотографии как будут готовы сюда выкладывать (Dmitry N, не против?) Конечно сюда, зачем плодить однотипные темы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварик Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 И больше ни шиша нет.Кемпи же есть, а больше на выставке и смотреть не на что. Ну, может быть, ещё на Эсаб, Миллер, ЭВМ, Линкольн и Фроню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Andrew Опубликовано 13 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мои фото. В основном общие планы и роботы. Прямо на входе стоит стенд ESVA.RU — один из первых крупных рекламодателей на Вебсварке. На стенде СовПлим на станке Alfhatech мне вырезали Вебсварку. За что большое спасибо. Экспозиция «Сварка в искусстве»: Деревянные скульптуры от Бориса Боженова http://www.artmechanicus.com/ Остальные работы: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Andrew Опубликовано 13 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Остальные фото: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Фрониусы будут? А вот и они родимые! Простите, что затянул, все никак не находил времени разобраться в фотках с выставки. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Если попадутся Телвин и Блувелд то пожалуйста покажи их полуавтоматы. Опять же, простите за задержку! Помню. Оказывается - они рядом с EWM стояли, а я не заслуженно обделил их вниманием (изначально). Никого не хотел обидеть, честное слово. Спешиал для Вас: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry N Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А что, "китайцев" нет совсем? Если так, несправедливо... шурпет, есть и много (как и самих китайцев ). Завтра выложу и их. Простите, "завтра" очень затянулось....Виноват, исправляюсь. Но китайцы с нашими пососедствуют в этом сообщении, с Вашего позволения (очпроблемно отсеивать фотки с мобилы). 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry N Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Продолжение по китайцам и нашим.Завтра выложу оставшиеся фотки, если на сверхурочные не останусь. С Наступающим, коллеги!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @Dmitry N, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварик Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дмитрий! Золотой вы наш человек! Удачи и здоровья в наступающем году! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @Сварик,спасибо и Вас с наступающим Новым годом, здоровья, хорошей работы и успехов во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) @Isperyanc, не за что! Я и сам рад, что тема понравилась такому количеству форумчан, не ожидал, если честно.Сегодня отсеивал, перебирал, выбирал, удалял и сохранял фотки с выставки. Завтра-послезавтра будет окончательный пост по выставке этого года. Тут мысль появилась: хорошо бы в следующем году собраться компанией форумчан на Weldex 2014. Многие живут недалеко, с миленькой своей обговорю, думаю, что смогу принять коллег в гости, а кто не поместится, найду гостиницу для желающих (доступную) или хостел. Как Вам мысль, у кого есть желание попасть на выставку следующего года??? Вместе легче будет объединиться, я как местный (живу у соседей станции метро) помогу. Обещаю!!! Пошли бы кучей , вот тогда бы получился репортаж с обсуждением. Все желающие попасть на Weldex 2014, пишите в личку (чтобы не сорить в теме). Во придумал.... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Dmitry N 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) В личку никто не пишет, видимо, не интересно. Продолжу по выставке, сварочные столы, приблуды, инструмент и все такое (К 3 и 4 фото есть видео, но не могу прикрепить.Этот стол катается на роликах по латформе взад/вперед, при весе окола 1 тонны девушка-менеджер легко толкает его одной своей нежной, худенькой ручкой. Еще у него 2 добавочные платформы, которые тоже катаются на роликах вперед/назад. Стол и добавочные платформы регулируются по высоте и имеют сеть технологических отверстий для различных прижимов-зажимов. Стоит он (стол), как видно на одном из фото, 780 т.р. (для абсолютного большинства - несбыточная мечта (!) ) Печалька, да?: Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Dmitry N 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 @Dmitry N, Спасибо за фотоотчет-впечатляет.Питерские струбцинки -не на выставку,конечно.А что за стеклоткань-пластыри в последнем посте?Мокрый ремонт труб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) @папаша, уточните, пожалуйста фото, пока Вы писали, я добавлял. Возможно, Вы имеете в виду керамические подкладки на липколентной основе? Желтенькие такие?Фотки ложатся вперемежку, учтите при просмотре и чтении моего комента про св. стол (ориентир - девушка ). Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Dmitry N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Возможно, Вы имеете в виду керамические подкладки на липколентной основе? Желтенькие такие? Да ,именно эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 @папаша, это керамические подкладки под шов (клеится на липкую основу под корень шва, подложка такая),для формирования обратного валика и защиты корня шва. Я сам-то такими не пользуюсь сейчас, а раньше (когда в газо-нефтянной отрасли работал) мы сами делали некое подобие. Медная подкладка с поддувом или без - аналог керамической подкладки. Если что-то не понятно по этому поводу или ж совет нужен будет, пишите в личку. Постараюсь помочь, просто, сейчас работаю в пищевой отрасли и у нас все с подкладом и поддувом идет (трубы в основном). С 25 декабря пошло нововведедие: надо осваивать метод сварки пищевой трубы "под шар"......я освою, но это уже и з/п должнабыть другая совсем.. schkaliki (Игорь) имеет опыт по такой теме поболее моего. Спросите у него, очень занятой (работает на плане), но добрый и не жадный на совет. Наш человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти