kuznezs Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @dentws,Ну не знаю,здесь на автотазе только я один езжу.13-14 радиус уже раритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) На работе просят заварить эту деталь,разморозили,по цене не могу сориентироваться,удочку закинул,что в районе 3 т.р.будет стоить,корпус вроде от лебедки с башенного крана. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Георгий 11,Когда фоткаешь,положи рядом линейку или хоть пачку сигарет,чтоб видеть масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) @ugaida,примерно 200/200 мм.Там еще сложность,что в двух плоскостях нужно выставлять. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну троячёк будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 примерно 200/200 мм.Там еще сложность,что в двух плоскостях нужно выставлять. Георгий проси 5р и скидку сделаешь до 4р но потом при условии что все пойдет без проблем. А проблемы будут , одна подготовка займет много времени.Да и варить будет ТИГом тяжеловато , вот где синим отметил наплавлять придется по ребро несколько проходов , красный проблемный слабый участок и если конструкция позволяет то желательно сделать накладку . это редуктор похоже и нагрузки высоки. Когда ты купишь ПА хороший с ним бы легче было. Вот смотри аппарат 2013г (я звонил и пока забронирован за мной , но у меня есть для вас стараюсь чтобы такая чудо машина да за такую цену не ушла на сторону ) варили алюминиевую опалубку 5мм шит и швеллер под 10мм и от коей в настоящие время отказались пошла сталь опалубка и там простые китай справляются .Хозяин сказал что отдавал за него в Свага 480к.р. , продает за 200 со всем как есть на фото. И еще аппарат не разу не ломался но проходил тех. обслуживание в Свага чистка осмотр подтягивание контактов . Сейчас аппарат находится в Свага на очередном тех. обслуживание , так решил хозяин перед продажей сделать тех. обслуживание.http://websvarka.ru/talk/topic/5041-prodazha-interesnykh-veschej-s-molotka-avito-i-drug/?p=204192 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @selco,спасибо за подсказки,буду уточнять,4 дня выходных,поэтому после праздников доберусь до редуктора.Он ручной,поэтому нагрузки не особо большие,но усиления не помешают.По поводу аппарата напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 10 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Второй раз приносят такого паука,похоже от котла какого то.Отпадывает по сварке,вернее по прихваткам,они там точками,что бы не перекрывать отверстия.Дали два дня на 16 прихваток,сошлись на 1 т.р.,т.к. работа сложная и долгая.В итоге все сделал за 10 мин. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Просят озвучить стоимость работы за полотенцесушитель,без полировки.В принципе сделать реально,работа разовая,профиль 30/30,нержа. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Георгий 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 27 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) О расценках и ценообразовании.Человек вчера ко мне приехал с деревни которая находится 150 км от меня. Привез карасей свежак как кустенез. Колесо от мота надо было заварить (как он мне пояснил) Приезжает второй раз. Первый раз я ему литой диск от авто варил. Понравилось. Заварил. Отправил за новыми подшипниками. Пока ездил подогнал посадочное. Заменил оба подшипника. Потому как кроме меня по его словам ни кто не сделает. На вопрос с колько моя работа стоит. Ну вроде как рыбы мешок привез. Как бы в расчете. Сунул 1000 рублей. Типа если бы я не сделал у него не было бы мота. Не было бы мота - не было бы рыбы. Не было бы рыбы - не было бы денег.Другая ситуевина.Нанимаю человека - заменить крышу (потому как с весом 110кг по гнилым доскам прыгать мне както не файдово, Да и ни когда я крыши не крыл и в этом не разбираюсь). Просто снять шифер и поставить профлист. Материал мой, инструмент мой. Пилил и подавал на верх я. Прикручивал и замерял он. На вопрос сколько возмешь перед работой 20 рублей. Не вопрос, сколько просят столько даю. По окончании работы. При расчете оказалось 25. Тоже не вопрос твоя работа твоя цена. Потом у него на газели на 402 двигателе лопнула лобовая крышка. Завари- заварил. Говорю работа 500 рублей стоить будет. Естественно предоплату брать не стал. Вроде и через два огорода живет и договаривались на обшивку дома. Дом ободрать и обшить запросил 45 рублей опять же с моим со всем. Короче отдал мне он 200 рублей типа денег нет сейчас. Еще сказал что дорого. Я говорю тебя не смущает что ты работал моими материалами и моим инструментом 25 для тебя не дорого, а я работал с твоей деталью своими материалами и своим инструментом 500 р при стоимости крышки 2700р. Но то строительство а то сварка. Я весь день прыгал по крыше а ты за 5 минут заварил. Типа варить это фигня ты попробуй сам дом обшить.Был послан в грубой форме. Это было прошлым летом. Материал провалялся зиму.Попробовал первый раз в жизни. У меня косяков меньше. Крышу он мне криво прикрутил. Притом я делал в одну харю. И замерял. и пилил и все остальное делал. Притом крышу материал он мне пощитал так что осталось 14 листов профиля. А дом обшить приходится обрезать 30 см от листа. Я понимаю с запасом но не 14 листов по 4.5 метра. Чтоб я еще раз с кем то из местных связался. Кстати я его не просто так просил. Вроде как нормальный и рекомендовали. Да и я не сломал ни одного куста, которые были уничтожены в прошлом году и которые я востановил, и не вытаптал цветы. Изменено 27 мая, 2016 пользователем dentws 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Чтоб я еще раз с кем то из местных связался.Дело не в местности... если не ошибаюсь то высказывание Жванецкого - у нас в стране самые бессовестные это депутаты и строители. У меня подобная ситуация с крышей была, я почти сразу отказался на начальном этапе, так не выгнать было. Делал сам и вес мой был тогда 110кг, зато надежно получилось.немножко пофлудил Изменено 27 мая, 2016 пользователем Kurt1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 У меня косяков меньше. Во первых - себе, во вторых - первый раз (да именно так, когда делаешь первый раз, всё по сто раз перепроверишь, перемеришь)Максимум, в чем проигрываешь в такой ситуации - в скорости. А в третьих, "строитель", как те любители поварить алюминий проводами, вроде бы и сделано, но как ..."Это неправильные пчёлы" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я тоже зарекся больше строителей нанимать...Крышу на доме не стал сам менять,высоты боюсь:-)Я не знаю как они мерили и выставляли стропила,но вверху уже получилось.Пока меня не было,они додумались подравнять профлист болгаркой,хотя можно было бы со стыками листов поиграть и все бы сошлось.Баню 4х7,5 через пару лет я построил сам,так все стены по уровню стоят.Единственный момент это то,что времени заняло строительство от фундамента до отделки примерно 2 месяца.Зато полностью,до последнего венца,один построил,без помощников и сделал все так,как мне надо было! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Поддон с кондея. Надо заварить четыре угла по 4см и впаять медную трубку с двух сторон (толщина поддона 1мм материал АМЦМ со слов заказчика). Количество поддонов 20шт. Как посчитать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Kurt1, А сколько см радс стоит? Если 60руб за см то 19.500.тр за 20 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @pavel83, как то не получается 16см х 60р=960р сварка + пайка с двух сторон трубки кастолином, я насчитал 1400р за один поддон . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) @Kurt1,960Х20шт- скидка за количество. Если за вашу сумму согласятся, то тоже будет хорошо. Я не знаю сколько за пайку. Главное чтоб был интерес сделать эту работу. Изменено 3 июня, 2016 пользователем pavel83 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 960Х20шт 19200 +(20*600р)= 31200, на 1400р/шт договорились а если привезут АЛ трубки то 1т/р шт. Кастлином дорого как то получается. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 3 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 19200 +(20*600р)= 31200, на 1400р/шт договорились а если привезут АЛ трубки то 1т/р шт. Кастлином дорого как то получается. Правильно дешевить не стоит , с нас в магазинах за присадки и прочее , да чего там присадки за молоко деньги дерут и не стесняются, так что уже наболело и получайте "ответный удар". 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @selco,магазин это конечная инстанция,до него куча прокладок,которые хотят жить хорошо и красиво ничего не делая.Я вообще то так же хочу,но пока не получается.Мы своего рода тоже магазин,но продаем свои услуги,поэтому тут как с колбасой,хочешь вкусную-раскошеливайся,хочешь соевую-это к конкурентам. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Помогите оценить, опора на корабль для крепления антенны РЛС, крепиться будет на мачте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 10 тысяч минимум + цена металла + подмости какие то организовать должен заказчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 10 тысяч минимум + цена металла + подмости какие то организовать должен заказчикОбъявил 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Может кто чего знает - что считать нормальной зарплатой газосварщика, если работа такая - замена труб в подвале жилого дома (пятиэтажка), потом замена стояков ХВС ГВС и отопления в тех квартирах, в которых хозяева на это согласны (то есть, там надо работать максимально аккуратно). В одну контору зашел, спросил - 50 тыс.руб. в месяц, с 9-18, за 22 дня в месяц. В другую (те же работы )позвонил - сказали - "по деньгам не обидим". Пока склоняюсь к варианту "по деньгам не обидим" , хотя там явно временная работа. (это всё в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Кто то занимался подобным?Отходят концы прутка 1,5 мм.,решетка гриль,контактная сварка,принесли на пробу заварить 16 шт.,если получится,то еще 24 шт.принесут,зарядил 500 р. за одну,но кажется,что не надолго хватит сварки.Варю аргоном.Весь город заказывает их в Нижнем Новгороде,цена около 3 т.р.за одну,клиент говорит,что если займешься,то будет покупать у меня))),как заплести пруток хотя бы 2 мм.?Габариты грубо 1/1 м. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти