Менгон Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Станция вчера приехала 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) @Менгон,Что за "холодильник", в смысле - как зовуть его? Нашел. Такой же, но в красном корпусе - Телвин. Это, надо полагать, БлюВелд? И цена под 30 т р Изменено 22 августа, 2013 пользователем шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Что за "холодильник", в смысле - как зовуть его? Да как...покупал в "Евротеке" как"блювельд"-потому что "телвинов" не было, но в документации и на шильдиках это ни как не отображается. Просто синий корпус без бренда. На коробке "мэйд ин Итали". Теперь быстросъёмы для горелки нужно с тибериса(там обнаружил) заказывать,-вот не задача... В дороге мне его кокнули, на фото видно задний левый угол...уроды. Но слава богу живой,- воду качает, кулеры дуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Урий, Урий, где у него кнопка ... Так сложилось, что у меня три блувелда, и я периодически пытаюсь понять - ну почему телвины-блувелды сделали клавишу включения сзади корпуса? О чём они думали, когда её там придумывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Так сложилось, что у меня три блувелда, и я периодически пытаюсь понять - ну почему телвины-блувелды сделали клавишу включения сзади корпуса? О чём они думали, когда её там придумывали?У EWM тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @Миротворец, EWM работали на телвина, если не ошибаюсь. Возможно фишка оттуда. Иногда жутко неудобно. Иногда замечаю, что привык. Может философия разработчика заточена на то, чтоб на ощупь выключая питание уменьшить вероятность сбоя настроек ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @Isperyanc, у kemppi Minarc тоже сзади кнопочка включения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти