Jump to content

Модуль жидкостного охлаждения BLUEWELD G.R.A.4000

Recommended Posts

@Менгон,Что за "холодильник", в смысле - как зовуть его? Нашел. Такой же, но в красном корпусе - Телвин. Это, надо полагать, БлюВелд? И цена под 30 т р Edited by шурпет

Что за "холодильник", в смысле - как зовуть его?
Да как...покупал в "Евротеке" как"блювельд"-потому что "телвинов" не было, но в документации и на шильдиках это ни как не отображается. Просто синий корпус без бренда. На коробке "мэйд ин Итали". Теперь быстросъёмы для горелки нужно с тибериса(там обнаружил) заказывать,-вот не задача... В дороге мне его кокнули, на фото видно задний левый угол...уроды. Но слава богу живой,- воду качает, кулеры дуют.

post-2204-0-14581900-1377138904_thumb.jpg

Урий, Урий, где у него кнопка ...

Так сложилось, что у меня три блувелда, и я периодически пытаюсь понять - ну почему телвины-блувелды сделали клавишу включения сзади корпуса? О чём они думали, когда её там придумывали?

Так сложилось, что у меня три блувелда, и я периодически пытаюсь понять - ну почему телвины-блувелды сделали клавишу включения сзади корпуса? О чём они думали, когда её там придумывали?

У EWM тоже самое. :pardon:

@Миротворец, EWM работали на телвина, если не ошибаюсь. Возможно фишка оттуда. Иногда жутко неудобно. Иногда замечаю, что привык. Может философия разработчика заточена на то, чтоб на ощупь выключая питание уменьшить вероятность сбоя настроек ... ?