круазик Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Привёз двигатель и КПП с РК.Ставить надо,однако. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @круазик,Если не секрет,почем у вас такие "дровишки"?(вижу синие метки) Мосты будете эти оставлять? Карданы сами делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вижу синие метки А метки для чего? В смысле двигатель не разбирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Lohus,дают небольшую (дней 10-20 примерно) гарантию, для установки и проверки двигателя, в случае не исправности дают замену, при условии сохранности своих меток.По крайне мере у нас так.Двигатели прут в основном из Польши, через вашу республику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ,почем у вас такие "дровишки"? От 4000. Мосты будете эти оставлять? Карданы сами делаете? Мосты переделаны, отписался в теме.Карданы,отработано,делаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 18 апреля, 2015 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Жизнь настоящего УАЗовода-постоянный "улучшайзинг". Был в гостях в Бийске (см. "Будни"), на дружественной тюнинговой СТО. Внедрил вибродемпфер на рулевой вал.Снял, разрезал вал и наварил центровочные шпентики: Наварил пластины: Собрал резинометаллические втулки и скрутил половинки вала. Покрасил.Установил. Теперь мелкие дорожные подробности на руль абсолютно не передаются. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 18 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Примерки.установки,подгонки. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 23 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Установил ГУР,рулевую колонку и удлинитель. Набросил рулевые тяги. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Внедрил вибродемпфер на рулевой вал Проблем с ГТО не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А кто узнает что оно там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 24 апреля, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Проблем с ГТО не будет ? @BelaZZ,мой УАЗка, от бампера до бампера-одна проблема для ГТО.... Но, во всяком случае, проходя ТО в соответствующей СТО, пока проблем не имел. Главное-чтобы колёса были круглые и не лысые, работали основные механизмы и светотехника. К обвесу и лифту кузова-относятся с пониманием. Думаю, что демпфер проблем не добавит. Всё, что сделано мной-это не забавы ради, а устранения конструктивных просчётов и технологических ляпов для. Поэтому техник-инспектор, как адекватный дядька, особо не придирался. Изменится что-то (в техрегламенте, методиках оценки и т.д.)-то, как говорится, нет нерешаемых вопросов, есть неподъёмные суммы для их решения. Вопчем, будем посмотреть. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 15 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 10-го прибыл маховик(бездемпферный) и топливная аппаратура.Изготовил траверсу МКПП,установил. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 21 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Покраска рамы и обработка кузова(всё высохло).Изготовление тракта выпуска. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 "Монстрик" подрос. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 топливная аппаратура Это ведь дизель? Кто был донором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @ДенисМ,Движок 1KZ,ставился на многие машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Подобрал с 4-го раза пружины на перед.Обрезать на один виток надо.Хай-джек стандартный 1.50. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем круазик 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Все Уазоводы в гости к нам.Палата №6 разрастается.Краткий обзор.Движок TD-27,Кпп и Рк Nissan Atlas,Задний мост с Патруля,передние ступицы с Крузака(замена связана из-за разности количества шпилек крепления) и другие изменения. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 @круазик, в работу или куплен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 @svarnoi69,В работу.По кузову-Сварка,и небольшие переделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техноман Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Там на первом посте обзорка 31512. Я варил нынче 469б выгнивание 65 процентов. Подножки по выше нижних петель по горловину. 30 см от порога внутрь полы. Сквозная рама у заднего колеса. У лука.... траверса кузова под ногами передних... вообще полный выгнив, кузов зажал лапу сцепы...Крылья и стойки почти до замков. Кузов индивидуально варила наша бригада в царме, что я говорил то и стряслось...надо полостной антикор.Сдавал так: за подножку поднял 4 лапым подъемником. Хозяин притащил 4 по 07 Смирновки в подарок, более счастливого чела я давно не видел.На все вопросы про списание он грозил пальцем и шупал маузер...По цене.... он сказал: это моя машина, я на нее горбом заработал, 30 лет ездил, пусть она 3 месяца на мне прокатится...Вот так вот, Душа Русского Шофера... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Был уазик.Ржавый,но уазик.2,5 часа и пол-уазика.Перерыв до 8.10.2015. Буду делать "ответ ЖКХ" - хочу кузов, мусор вывести и т.п. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 диф 100% блокировка электрический 2шт, кардан шрусовой 3шт. Все никак не поставлю...А надо... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост папаша Опубликовано 21 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @круазик, @svarnoi69, Все ребята.Ваш вирус дотянулся своей костлявой рукой и до моего горла.Читал я весь этот опус от корки до корки и случайно посмотрел в сети нет ли у нас в округе подобных УАЗиков-Газиков.Кое чего было за какие то страшные деньги,но один экземпляр меня поразил своим состоянием и заманчивой ценой.Поехал посмотреть и ....посмотрел на свою шею))Теперь ЭТО стоит у меня посреди двора и сегодняшний день был посвящен радостной разборке моего собственного настоящего ржавого папелаца.В связи с волнением и зудом в руках (и голове)о предстоящей возможности вырезать кусочек советской плоти и вварить свою капиталистическую заплатку возникло несколько вопросов о процессе подхода.Как оценить площадь выреза-мелкие латки или крупные лучше?Как вваривать металл-с небольшим нахлестом или встык с зазорчиком?Пойдет ли нынешняя Ст3 -2 мм на такую работу?Варить бууду ПА-какие прихватки можно делать или на днище лучше сплошной шов? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 21 сентября, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 диф 100% блокировка электрический 2шт, кардан шрусовой 3шт. Что за производитель? Для какого автомобиля предназначается, для УАЗа, или адаптация к УАЗу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти