Лепило Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Калькулятор веса металла скачай и посмотри на вес стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) @art, 40х40 и 40х20 хватит.(стенку потолще выбирайте-2,2-2,5) где-то так(см.рисунок).я не знаю длины вашего стола,может еще переборка нужна. шаг 40-60см.под тиски-платформу по габариту отверстий(труба40х40).внизу не забудте ноги скрепить(та же 40х20 ) см15-20 от земли. Изменено 13 июня, 2013 пользователем svarnoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Хотел так же как и плита 110*80 ,отдельно сварить стол а потом для плиты конструкцию( тяжелая она...) Вопрос какая высота удобнее?( понятно что у всех рост разный) думал 1 метр... сегодня поставил дсп на деревяшки показалось много... хотя рост у меня 180 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) @art, 75-80/ у меня 189,вполне комфортно.(а лучшая высота-упор вытянутой руки,с согнутой ладонью.(по @@ца)) Изменено 13 июня, 2013 пользователем svarnoi69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо! А как Ваше мнение на размещение-сверлилка в левом углу а в правом тиски(стол который Вы нарисовали я видел но мне будет не удобно реализовать) так как стол с "плитой" хочу поставить в один ряд и он получится с права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ваше описание-такое размещение?(рис)фиг его знает..сварите стол и платформу,а потом уже подберете,путем перетаскивания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да Сверлильный только думал ближе поставить в один уровень с тисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @Лепило,С этого места по подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 @Лепило,С этого места по подробнее! Приветствую. Купил что ли железяки? С какого момента? прога называлась Калькулятор металлопроката V.3Ей и пользуюсь. Устраивает. Но и не то что бы нужная но полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Приветствую. Я просто думал и без калькулятора можно обойтись.Железяки не купил( сегодня не успел...Теперь в понедельник.Вчера накупил железа! Труба квадратная 40*40 (только 2.) больше по толщине у нас не продают( И 40*20, тоже взял 2 Лист метала "3" отдал другу в замен на б/у 3 куска тоже тройки 180 на 70.Так что думаю обмен состоялся. Если Вы не против я буду спрашивать Ваших советов в моих начинаниях по устройству рабочего места.Всем доброго дня. Сегодня выдалось свободное время и разобрав тиски,почистил,обезжирил и покрасил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А что насчёт сверлильного станка? и наждака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Скорее всего будет все китайское-родное. Сверлильный "Корвет" присмотрел(6200р) И наждак (1400р) Хотя еще не купил. Может посоветуете с выбором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anviv75 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сверлильный "Корвет" присмотрел(6200р) по цене не пробивал, а для Ваших задач нормальный агрегат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 уже другой присматриваю)))) тоже в китае сделан,и по дороже конечно(10600) Блин навес надо обшивать и метал лежит.... а времени не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @art, Вы тоже знакомы с Блином? Что за пользователь такой - никогда не публикуется,но все его знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Хорошая фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 С таким пользователем уже не знаком А сообщение мое зачем убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 1)Отвечая на чей либо пост,не следует убирать теги (слова на нерусском языке и цифры) до и после него.2) Ваше сообщение (#41) о качестве моей фотографии не информативно по отношению к обсуждаемой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я как раз такую и присмотрел и хочу купить. Вот и фото понравилось,подумал что Вы мои мысли читаете.С Уважением Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Отвечая на чей либо пост,не следует убирать теги С.сори! Я тут новичок. И что такое теги не знаю. Вроде просто написал.... Если не трудно тыкните где сделал не правильно. Обязательно исправлюсь. С Уважением Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вот теперь,в #45,теги сохранены:С.сори! Я тут новичок. И что такое теги не знаю. Вроде просто написал.... Если не трудно тыкните где сделал не правильно. Обязательно исправлюсь. С Уважением Артем.С.сори! Я тут новичок. И что такое теги не знаю. Вроде просто написал.... Если не трудно тыкните где сделал не правильно. Обязательно исправлюсь. С Уважением Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 @art, приветствую! Насчет наждака хотел сказать что у нас (в Иркутске) продают угловые Bosh за 2300 руб. Прикол тут в том, что один из камней крутится медленнее (тот который для доводки). По моему тоже неплохой вариант ! И еще по тому же поводу - наждак лучше в углу не ставить потому как вдруг чего-нить длинное или неудобное обтачивать придется, а угловая стена помешает Лучше чуть-чуть из угла вытащить вдоль стены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Спасибо за совет! Заморочился сейчас по поводу керамзита блоков для несущей стены навеса. Трудно было решить чем делать.Сегодня метал раскроил и завтра будет время свой старенький аппаратик в сеть включу))))Картинки с меня! И совета спрашивать прежде чем делать и покупать буду на форуме!!!Про наждак тоже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти