Андрей 777 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) пишут промышленный пв80% Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Андрей 777 ссылки удалил, т.к. они были нерабочими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 5 апреля, 2013 Модератор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылки что то не открываются. Но если имееш в виду вот эту линейку: http://www.oliver.dn.ua/weldingeq/~group_id__n316=216~page__n316=1~csort__n316=sort~csortorder__n316=1~id__n316=1098 , то могу сказать вполне уверенно-хорошие аппараты. Все три были у меня в мастерской на тестировании. Самый маленький, 100А уверенно варил даже УОНИ13/55, диаметр 4мм. Очень легко зажигался и уверенно держал дугу даже длиной 10 мм. Про ано 21 и говорить нечего. 5 электродов диаметром 4 мм, ток по шкале 80-90 А, в защиту не уходил. В сети было 215 вольт.Как будет себя вести с длинной переноской и пониженным напряжением не пробовал.Про белорускую разработку вранье-Китай(комплектующие)+отверточная технология от Белорусии-так легче лицензировать продукцию и уйти от таможенных пошлин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 777 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 прошу прощения http://www.metallstr...=1~id__n122=732 вот эта модель предыдущие ссылки была инструкция вроде у меня открывалась.а на Вашей ссылке правильно сделано в китае для оверим они так и пишут.у собственной разработки даже медаль есть лучший товар года вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenia123453 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 незнаю как твой оливер, но поработав с http://www.oliver.dn.ua/weldingeq/~group_id__n316=215~page__n316=1~csort__n316=sort~csortorder__n316=1~id__n316=1318 ,мне очень понравилась продукция так что думаю можно доверять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0tap4ik Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Купляйте беларускае!!! ))) штрих коды начинаются с 4.8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 @p0tap4ik,Хотел приобрести, но по России нет продаж. А в Беларуси буду лишь в конце мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0tap4ik Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 @schkaliki, можно по интернету купить, сейчас же эра цифровых технологий, только плати)))http://shop.oliver.by/cat/oborudovanie-mma.html?page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 @p0tap4ik,Сыт по горло покупками по интернету- на прошлой неделе привезли газовую плиту, заказывал с датчиком пламени и с электророзжигом. Привезли простую, чиркай спичками, артикул на сайте и картинка- две разные вещи! А ждал две недели! И что с ней теперь делать? Наверно на дачу отвезу. Не везде тырнет хорош! Это же касается и сварочных аппаратов- картинка одна, а название другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 6 апреля, 2013 Модератор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот поэтому и покупаю только через Новую почту и наложенный платеж АБСОЛЮТНО все. При получении(перед тем как платить деньги) проверяется ВСЕ. Все норимально-деньги заплатитл, что то не не так-"вонте с пляжу"-денег нет, отправка назад за счет "кидалы", и никак иначе. Да , дороже, но и нервы целее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0tap4ik Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 @schkaliki, Можешь заскинить экран браузера где та страница с плитой и сфотать то что привезли, и обращаться в суд, главное не спускай это "на тормозах", и плиту получишь и еще деньги на 3-4 таких-же, компенсации...Даже адвокат не нужен будет, и так все понятно, без юриста))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 @p0tap4ik,Я уже это сделал, но мне сказали что дело будет передано в суд по месту ответчика- в С.Петербург- а таскаться туда мне накладно, можно оформить и доверенность на представителя от юр.компании- но это тоже в копеечку вылетит. Пока пытаюсь мирно договориться- может и выгорит- но это уже другая тема и обсуждать её надо в другом месте.А конкретно про аппараты из соседних государств- тут уже давали совет- прежде чем приобрести, надо посмотреть, а есть ли рядом ремонтная база по гарантии и делать соответствующие выводы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 777 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 оливеры в москве продаются,дилерам и производителям обманывать нет смысла.один раз обос-ся и все пример тот же ссва выпустили сырой аппарат на российский рынок а когда пошел вал писем о поломках начали до ума доводить -но репутация то подмочена!я много чего покупаю по инету пока Бог миловал,все четко приходит.в основном по предоплате,но беру в магазинах у частников пока не брал,говорят опасно!я читал инструкцию этого аппарата там пв 80 при 25 градусах на 200ампер,но больше всего мне понравилось возможность выбора параметров перед началом сварки нажатием кнопки как в магнитоле меняешь 4 параметра перед сваркой и только силу тока во время сварки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0tap4ik Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хоть в удержании качества политика Лукашенко сработала, хотя это скорее не в эту тему, она болезненна для меня, работаю вдали от дома, от семьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 777 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 у них в магазине сейчас увидел полуавтоматы инверторные за 10000рублей !Хоть в удержании качества политика Лукашенко сработала, хотя это скорее не в эту тему, она болезненна для меня, работаю вдали от дома, от семьи... Вам грех жаловаться на Лукашенко он без газа и нефти все сохранил и преумножил,уберут его и будет разруха как у нас и в украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 @p0tap4ik, @Андрей 777,одно предупреждение на двоих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 777 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вообщем я наверно закажу данный девайс 12000рублей плюс доставка- протестирую напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простой мойша Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вообщем я наверно закажу данный девайс 12000рублей плюс доставка- протестирую напишу!А не лучще заказать проверенные ,профессиональные корейские АСЕА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 777 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 в белорусской газете я прочитал что данный аппарат сделан на базе АСЕА200 и модернизирован,они пишут что избавились от недостатков АСЕА,тем более есть-работа от генератора,удлинителя,пв 80%,от 160 вольт в розетке, пишут надежный промышленный аппарат купим разберем сфотографируем проверим в работе.хотя писал производителям ответа так и не дождался придется идти опытным путем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 777 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 на прошлой неделе оплатил на этой должны доставить,посмотрим на оливер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @простой мойша, а из того что Вы упомянули аргонники ас/дс есть, и если сталкивались с такими, какие ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простой мойша Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 С АСЕА не сталкивался,но отзываются хорошо у нас о них ,надежные и варят хорошо. Единственно редкие они,т.к. по цене дороги,в спецмагазин раньше завозили,а теперь перестали(из-за цены). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 777 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 только получил выставляю фото,делал быстро за качество не ругайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 777 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 777 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 777 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вроде все! кабеля отличные вставки 35- 50 квадратов кабель 25 квадратов резиновый ,сетевой шнур толстый по моему 4 квадрата 3 метра, вилка хорошая ,крутилка как в магнитоле крутишь без ограничений от 30 до 200 показывает,вентиляция умная написано дует прилично как вентилятор не спереди назад а сзади в перед где разьемы,автомат включения 40ампер,весит прилично 8 то точно наверно -надо взвесить.электроды оливер в комплекте порадовали мелочь но приятно- варят отлично!все вышло у меня 12000 сам аппарат плюс доставка до ижевска 350рублей и неделя времени от перевода денег и до получения аппарата!за такие деньги лучше многих китайцев и украинцев я надеюсь будет .промышленный пв80%,металлический корпус толстый ,крепкий не жесть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти