Scrubs Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Здравствуйте.работаю инженером-технологом по сварке и часто приходится смотреть на дугу, меня интересует есть ли вообще какие нибуть очки хамелеон в форме обычных солнцезащитных очков?Зарание свасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Очки хамелеон существуют давно, но они имеют конфигурацию обычных. А значит зайцев от боковых отражающих поверхностей нахватаетесь. Да и белый участок лица вокруг глаз на красном лице врядли добавит вам привлекательности. Так что вам лучше маску хамелеон иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот что вам нужно - красота неописуемая и фильтр ir5! С Ибея с доставкой в пределах 700р стоят.http://www.ebay.com/...=item4d0a5d787a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurof Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пользовался, но не советую, мося обгарает, зависит конечно как и сколько по времени смотреть на дугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @Scrubs, У Morgmaila есть таккие, по дальневосточному времени заглянет.П.С. Вам точно хамелеоен нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrubs Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо G_Kar обязательно закажу себе, спицифика работы что я смотрю на дугу на приличном расстоянии и характерного загара лицо не получит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 есть ли вообще какие нибуть очки хамелеон в форме обычных солнцезащитных очков? В такой форме не видел, хотя слышал однады утвержение, что в обычных, стеклянных, солнцезащитных, зеркальных очках, глаза не обгарают, НО сам не испытывал.У меня есть такие, Пользуюсь ими очень редко в неудобных местах, очень светлые, как недавно узнал, они вроде предназначены для работы с плазморезом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrubs Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в стекляных очках глаза обгорают но меньше, т.к. стекло имеет свойство хуже пропускать ултрафиолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А бывают подобные очки с диоптриями? Для людей с дальнозоркостью/близорукостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrbogdanov Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @Rolliне в очках загар не ровно ляжет!!!))) у меня один молодой как-то летом майку снял,а я рядом варил.....как он на следующий день удивился! наверно растроился что не крутился как курица гриль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adomer Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я тут лазил по сайтам и наткнулся на такой вариант очков.http://s018.radikal.ru/i517/1304/36/3b6ce58b5eee.jpghttp://www.uniform.by/ru/production/hands/eye/159_1_1764.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленька Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 есть кожанные сварочные маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mat Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Если на расстоянии смотрите то, достаточно и обычных очков. Я очкарик и бывало целыми днями находился возле сварщиков, правда на расстоянии в несколько метров, иногда даже помогал сварщику и никогда не хватал зайцев. Стекло довольно хорошо задерживает свет из ультрафиолетовой части спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Надпись на светофильтре "В-1",применяли на поддуве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленька Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот что вам нужно - красота неописуемая и фильтр ir5! С Ибея с доставкой в пределах 700р стоят.http://www.ebay.com/...=item4d0a5d787a они явно для газорезчиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Смотрели номер Евдокимова "а морда то красная такая"? Вот в очках такая и будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @G_Kar, хорошая штука, мне бы очень пригодились, да где на эту красоту сменные стёкла брать? Да и не хамелеоны они, жалко.@Gurof, к очкам обязательно омоновка нужна, чтоб не обгорала. Я вырезал из старого светофильтра кружки, вставлял в очки газорезчика- и вперёд. Обгорел, поумнел и приобрёл подшлемник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Да, балаклаву из плотной ткани надо обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленька Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а обычный светофильтр режится стеклорезом? если да то можно вырезать круглые стекла и вставить их в обычные очки газосварщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Ленька, через пост выше писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленька Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Ленька, через пост выше писал. извиняюс не заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленька Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @G_Kar, хорошая штука, мне бы очень пригодились, да где на эту красоту сменные стёкла брать? Да и не хамелеоны они, жалко.@Gurof, к очкам обязательно омоновка нужна, чтоб не обгорала.Я вырезал из старого светофильтра кружки, вставлял в очки газорезчика- и вперёд. Обгорел, поумнел и приобрёл подшлемник. а резали простым стеклорезом или алмазом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Обычным, обвёл глубоко по шаблону и плоскогубцами по кусочку обломал лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленька Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 LCD-Welding-Mask-MIG-Welding и даже такая есть Solar-Auto-darkening-arc-welding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Один из вариантовhttp://www.ebay.com/itm/WORLD-UNIQUE-SERVORE-ARC-513-Auto-Darkening-Welding-GOGGLE-Shade-5-13-/330955338487?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4d0e79b2f7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти