аргонавт Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всем спасибо кто знает и не знает . сегодня вылез с верхотуры. на втором аппарате (ресанта 190 ) кишки не переделывал . начинаю варить все тоже самое . не варет . возможно предвзято отношусь к мр 3 но дело в электродах . кстати ано 21 4мм чуть ли не по блату привезли . капец варить не возможно козыряют до ... у нас приходит мысль российскими варить очень трудно . просто около много км внутри цехового отопления . нет я и этим дерьмом заварю но слюны не хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот ! Теперь и я узнал что кабеля можно в косу заплетать . спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот ! Теперь и я узнал что кабеля можно в косу заплетать . спасибо ! Ну да привычка по газо сварке . главное чтоб рядом шли . прост в трубах давно перешол на сварку . не хочу возвращаться назад на газ . смысла нет . что и ругаюсь нет путных электродов . просто те ано 21 что раньше варил уже не . те уони что были уже сплыли . сегодня в пачке мр3 с 20 прорцентов брака . все подмоскове и тверская область завалены этим ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex17332 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Купил, летом 2011 г. Сварог ARC 205В,180А по паспорту.Не сочтите за рекламу.Учился варить на трубах и уголках тройкой, без перерывов по 4-5 часов в день, и резал всё подряд графитовым электродом, не менее 30 мин без остановки только графит менял.ДАЖЕ НЕ НАГРЕЛСЯ!!!Зато я обгорел конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 привет всем,согласен про один хороший аппарат такой как РИЛОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Купил себе инвертор, хотелось бы услышать отзывы, замечания, советы. В общем давайте обсудим аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В общем давайте обсудим аппарат. Да особо и обсуждать нечего, хороший и надёжный китаец, отлично варит на слабых сетях при падении с 220В до 140В. Правда я себе взял более нового китайца, уже с другой схемотехникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Правда я себе взял более нового китайца, уже с другой схемотехникой.А можно узнать, какого? А полная принципиальная схема есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Схемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо! А производитель кто? И фотки почему- то не открываются на большой размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Фотки открываются. Производитель китай, вроде WLT у нас - Гроверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ещё одна моделька Рилона. Аппарат не мой, так что подробностей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motor Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Народ как управляется силовая плата ? принцип действия хочу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти