Популярный пост мутный Опубликовано 4 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 гидрострелка 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Менгон Опубликовано 5 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Чудо-юдо бензобаки из кастрюль с перегородкой 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Чудо-юдо бензобаки из кастрюль с перегородкой И куда такие баки пойдут ? В моей "шестёрке" в багажник, наверное, не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Менгон Опубликовано 5 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @svarnjuk, Если я не ошибаюсь это для яхты или какого-то катера мужик заказал.Здесь он мне объяснял а я фотал, чтоб не попутать порядок сборки, направление патрубков, ну и вообще нюансы разные удобнее фиксировать дабы после не напороть брака. Я верхнюю часть с "рогами" когда сварил, то одел на голову - поржал и обозвал себя муравьём- мирником 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 5 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Восстановление воздуховода.Как сказал водитель ,на разборах не нашёл. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост shestuhin Опубликовано 9 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 багажник нержа 08х18н10. труба 25 стенка 2, профиль 25 стенка 2. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Cowboy Опубликовано 10 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну и я багажничком похвалюсь... из черняги... первый опыт... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сегодня закончил покраску рамок под солнечные батареи .Профиль 40х40х1.5 и 40х20х1.5.Условие от заказчика было только одно:Угол подъёма 33 и 60 градусов. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сегодня закончил покраску рамок под солнечные батареи .Красите Хаммерайтом? А можно про технологию по-подробнее...? Можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Isperyanc Опубликовано 13 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 14 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Доделал лестницу. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldun_1616 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 @Isperyanc, каким аппаратом варили? Штот брызг не видно... Сколь времени изделию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 @koldun_1616,инвертор Blueweld 260 CE, печь из листа 5 мм ст3 СП, лист с осени прошлого года лежал на улице, изделие сделано за день (по продолжительности работы, а так растянулось на 3, то то да сё отвлекало). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 сегодня мимо проходил. 2008(или 9й)год.прорезка забора/установка больших ворот,реконструкция решеток(в связи с ремонтом все проемы сузились-обрезали/переделывали) и навесик.12X9 http://i.piccy.info/i7/8510fd353ed6c79af50464acbf9386d6/4-61-471/21263079/IMAG0139.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост shestuhin Опубликовано 19 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 нержавейка 12х17(430) бак 100 литровый. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dkapotov Опубликовано 23 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Моя первая в жизни сварочная работа. :-)Задумали мы с соседями сделать у нас в частном секторе детскую площадку. Убрали помойку, разровняли, травку посадили, встал вопрос с детскими качелями-песочницами-домиками и т.д.Я в военном училище на занятиях по ремонту артвооружения пробовал варить, но неудачно. Да и что было ожидать, если просто дади ткнуть пару раз электродом в железку, они конечно прилипли и я тогда решил, что это не мое и не судьба научиться. А сейчас, слава капитализму, все можно купить и попробовать. Ну я и купил инвертор, трубы профильные, краску и т.д. Стимул есть, вечерком в гараже попробовал, а на следующий день уже приступил к изготовлению качелей. За два дня все сварил и установил. Швы конечно неровные, но должны быть крепкими. :-)Дети качаются и радуются. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Дети качаются и радуются. А сколько ребёночку лет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkapotov Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну той, что на качелях конечно уже многовато для детского возраста... :-)А так вообще маленькие, до 5-6 лет в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MajorFlat Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Чудо-юдо бензобаки из кастрюль с перегородкой , а ведь идея просто супер! А исполнение, впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост shestuhin Опубликовано 27 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Несколько последних работ.Багажник на авто: Ремонт рамы квадрика, до сварки забыл сделать фото. Спинка с багажником для мотоцикла начало процесса. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavros Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Чет не получается свои фото выложить, Объясните неучу . Извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Справа внизу,под рамочкой для сообщений есть две кнопки "Отправить" и "Расширенная форма".Нажав "Расширенную форму",Вы увидите изменение редактора.Слева под окном сообщений "Нажмите,чтобы прикрепить файлы".После чего поверх появится следующее окно для выбора Ваших файлов с носителей информации.Загружаете фото с жёсткого диска,СD/DVD или USB-накопителя нажав в контекстном меню:"Выбрать" и после загрузки наводите курсор на надпись "Добавить в сообщение".В посте появится надпись в [прямых скобках] - это и есть Ваше фото.Для проверки правильности его размещения можете нажать "Предварительный просмотр" и "Отправить".Удачи... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Stavros Опубликовано 4 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо! Вот моя первая работа . Чертежи в архикаде делал, варил трансформатором кайзер, потом взял у соседа самодельный. Швы ужасны конечно... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Фотографии сделаны грамотно - швов не видно.Кстати,швы крупным планом не стесняйтесь выкладывать в тему "Св.швы" - критика поможет Вам увидеть свои ошибки,а пользователи форума их устранить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavros Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Когда это фотографировалось о качестве шва имел весьма смутное представление, да и фото сохранилось случайно, 3 года уже прошло. Подвернется работа, обязательно сфотографирую и выложу! Критику объективную только приветствую. Пока фотографировать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения