alien Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ребят подскажите.Достал кислородный балон.Хочу обменять на аргонный.Сделают на заправочной станции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 кислородные - самые чистые, их на все должны менять в принципе. я менял кислородный на аргоновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 спасибо.обнадежил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У нас так,оплачиваешь поверку 160 гр и заправку аргоном 200гр и получаешь заправленный и поверенный баллон аргона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я так понимаю,ничего невозможного в этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greisman Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я приехал и поменял с доплатой 500 руб (ремонт баллона) + цена самой заправки аргона... Уже 3 или 4 баллона поменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клявлин василий Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я менял но баллон совдеповский взяли 500 р и при замене бери редуктор а то в одном баллоне 80 атм в другом 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я менял но баллон совдеповский взяли 500 р и при замене бери редуктор а то в одном баллоне 80 атм в другом 180 спасибо.уже давно сделал-обменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantieseni2 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 День добрый. Имеются пара кислородных баллонов,их можно заправить смесью и аргоном? Или все таки покупать или менять с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БекасЧе Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 День добрый. Имеются пара кислородных баллонов,их можно заправить смесью и аргоном? Или все таки покупать или менять с доплатойУ нас ни каких доплат, эти отдал, забрал аналогичные 40-литровые, любые, оплата только за заправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) @konstantieseni2 Придется немного доплатить за аттестацию баллона( кажется ,так она называется) ....В кислородные баллоны заправляют и смеси и аргон... Изменено 29 марта, 2021 пользователем aleksein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat_h Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Имеются пара кислородных баллонов,их можно заправить смесью и аргоном? Для смеси нужен специальный вентиль с трубкой для захвата жидкой углекислоты со дна баллона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти