kenny Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сейчас на рынке множество электродов от разные производителей...просто глаза разбегаются. И ЛБ-52 и ОК..но они дорогие. Есть их побратимы и индексами ЛЭЗ ОК и СЭ ОК, вот они то гораздо дешевле. Производитель обещает отличные характеристики, не уступающие импортным..Вот и хотелось бы услышать отзывы о них. Ну и напоследок: варим тепловые сети от Ø89 до Ø219. Вместо УОНИ закупают LB-52, по качеству все устраивает, но вот цена огорчает(( поэтому и есть мысли перейти на их аналог, только нашего производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Попробуйте такие Электроды ЛБ-52 TRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 декабря, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Если так критичен вопрос цены-присмотритесь к продукции ESAB-СВЭЛ,в нашей конторе и то и другое(ЛБ-52У) вбольшом ходу-приоритеты такие-газ-нефть-ЛБ,водопровод(ХВС,ГВС,канализация,металлоконструкции-СВЭЛ)...Данное утверждение верно для одной отдельно взятой компании(на случай обвинений в рекламе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 так в том то и вопрос: ЕСАБ Свел стоят рублей 120 за кг, а СЭ ОК рублей 90...вот и хотелось услышать отзывы о них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Федотов Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Оч. полезная штука, может пригодится кому: http://snabsvar.ru/index.php/-esab/5--esab.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пробежал глазами по быстрому - цч - 4 аналог ОК92.60 (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Федотов Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Пробежал глазами по быстрому - цч - 4 аналог ОК92.60 (?)Оба по чугуну, в чем вопрос? У ОК конечно более широкие возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70rufs Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Оч. полезная штука, может пригодится кому: http://snabsvar.ru/i...ab/5--esab.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Федотов Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А у меня открывается.Вот еще:http://argon-ek.ru/tablica-sootvetstviya-otechestvenyh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Оба по чугуну, в чем вопрос? В химсоставе .... совершенно разные электроды , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
70rufs Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А у меня открывается.И у меня откроется, если я захочу. Но я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Есть такая контора в Екатеринбуерге Уральский электродный завод УЕЗ.ruМР-3 Супер мне у них совсем не понравились. Другие (УОНИ и УЭЗ-46) вроде обычные, не лучше и не хуже ЛЭЗ.В любом случае надо проверять лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти