som Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вчера вот во сне вернулся служить в пожарку и отправили в бурятию, недалеко от Краснокаменска. Вот там мы с blazen79 дыму надышались. Бурятия горит - спасать же надо бурятию! бензопилориста звал в подмогу, сказал - да ну вас! (у нас вот почти весь посёлок Шира выгорел, краевая здравница красноярского края вплане дикого туризма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тигра, сахарницей по морде, наповал. Было страшно. Это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) @Сусанин, просто дорога или идёте по ней с кем-то?Если зовёт кто-то из ушедших, отказывайтесь: "Ты иди, а я тут постою..." Изменено 15 апреля, 2015 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Вот там мы с blazen79 дыму надышалисьДа нормально вроде дышалось, Кяхта как никак. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем blazen79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Если зовёт кто-то из ушедших, отказывайтесь: "Ты иди, а я тут постою..." Вспомнил анекдот: умер гаишник и за какие то заслуги святой Петр предлагает ему выбор: в рай или ад. Инспектор подумал и говорит: а можно я тут постою, на перекресточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Сусанин, просто дорога или идёте по ней с кем-то?Если зовёт кто-то из ушедших, отказывайтесь: "Ты иди, а я тут постою..."Не не не, про это я знаю. Я один или, как мне кажется, похоже на игру казаки разбойники, я ищу кого то, или просто иду с какой либо целью или наоборот пытаюсь выбраться, с большой территории ищу выход или лазейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Большая комната, окна во всю стену, огромный круглый стол, много народу (думаю все с Вебсварки (шутка или на самом деле).Во главе стола сидит Саша psi и говорит:собрал я вас вот зачем, хочу купить шоколадную фабрику и выпускать батончики с воздушными пузырьками, че по этому поводу думаете.Еще момент: сзади него стоит девушка модельной внешности с подносом. Поднос металлический блестящий, девушка с длинными ногами....Все...Рекламы что ли пересмотрел на сон грядущий? Давно ни че не снилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 купить шоколадную фабрику и выпускать батончики с воздушными пузырьками, Марка psiSHEN ?http://www.smailikai.com/smailai/48/qippda_ag.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plumbum Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Все сны за 43 года по пальцам пересчитать можно , кто думает , что они ни о чём ошибаются!Кстати самый запоминающийся был перед знакомством с будущей женой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Кому какие снятся сны?Это что кино, только сам участник.вчера, короче, купил чай, "ассам" дикий длиннолистный и чай "ассам" крупнолистный, и тот и другой заваривал, пил весь вечер, потом сны снились реальные такие, как наяву. двое испанцев, мужчина и женщина, средних лет, (говорят по русски, но с акцентом) раздают в слесарной мастерской , обучающимся, заготовки для ножей - пластины с уже вырезанным контуром ножа и той части, на которую сажают рукоятку. задача у обучающихся - довести клинки до кондиции, отполировать, заточить, и т.д.ну, а все эти операции делаются как бы по желанию, мне захотелось ,что бы острие было как у "финки", а оно вышло более похоже на осетриную голову, как у "навахи". но во сне, да и проснувшись, я лишь запомнил форму острия, и вот, сразу после , вечером, смотрю на ютубе ролик о всяких ножевых традициях, и там вижу традиционную испанскую "наваху" с точно такой же формой острия, как во сне. так вот интересно бывает. примерно такое вот острие: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти