pechnaz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Подскажите плиз, может кто пользовался таким? как он себя зарекомендовал? я в этом не особый спец http://dril.by/data/katalog/MMA_Mini-160.jpgНапряжение питания 220 В ,частота 50/60 ГцСварочный ток 10-160 АДиаметр электрода 1,5-4 ммНапряжение холостого хода 56 ВНоминальное напряжение на дуге 27 ВМаксимально потребляемая мощность,не более 4,9кВтПродолжительность включения на 60%,160 АПродолжительность включения на 100%,124 АКласс изоляции АKласс защиты IP21Масса не более 5,5 кгГабаритные размеры 290х132х293 ммЗаранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Подскажите плиз, может кто пользовался таким? как он себя зарекомендовал? я в этом не особый спец Моё сугубо субъективное мнение, что более-менее приличный аппарат не будет продаваться таким "подарочным" комплектом. Кейс, щетка, маска - совершенно ненужный плюс к цене, все это надо брать отдельно. 1 -1,5 тыс. руб. - за эти довески. Кабеля, кстати, тоже. Почем аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechnaz Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 там только кейс и кабеля, в белоруссии 225 долларов, в россии дешевле процентов на 25-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Эти мини все кастрированные,с очень низким коэффициентом ПВ,да еще и греются сильно(охлаждение тоже порезано). белоруссии 225 долларов,225х8=1800 гривен.Цена космос,у нас такие по 1000-1100 гривен,и не покупают.А за тех характеристики никто не отвечает,верить им не стоит. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем митька51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слесаревич Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Эти мини все кастрированные,с очень низким коэффициентом ПВ,да еще и греются сильно(охлаждение тоже порезано).225х8=1800 гривен.Цена космос,у нас такие по 1000-1100 гривен,и не покупают.А за тех характеристики никто не отвечает,верить им не стоит.характеристикам именно этого аппарата верить можно в отличии от тех что"за 1000-1100 гривен"(на шунт ставили - честные амперы),коффициент ПВ не такой уж низкийи кстати он не такой и маленький, слово МИНИ в названии митэчей,пошло когда пошли(линейка) аппараты на IGBT транзисторах(просто немного меньше в размерах чем те ,что шли на MOSFETах) а так аппарат не такой уж и маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 14 января, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Верно. он не такой и маленький, слово МИНИ в названии митэчей,пошло когда пошли(линейка) аппараты на IGBT транзисторах(просто немного меньше в размерах чем те ,что шли на MOSFETах)Да и сама фирма Митеч давно уже на рынке. Этот аппарат примерно как МАRS 2000http://www.tehnosvarka.ru/catalog/mma_svarka/svarochnyy_invertor_brima_mars_2000.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слесаревич Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 не хочу рекламировать,но знаю не мало митэчей,в строй организациях работают годами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сейчас вроде предлагают Mitech Mini 165. Когда себе выбирал для бытовых нужд, присматривался к Mini 205, размеры вроде те-же но параметры по описанию лучше. Силовые кабели к аппаратам должны идти честных 3 метра (были слухи, на рынках подсовывали коротыши). Попадались аппараты без силоваой вилки (как некоторая встраиваемая бытовая техника) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=50239667Аппараты позиционируются в некорорых каталогах как профессиональные, % ПВ красивый пишут ... насколько правда не знаю. Как он в реале не скажу, я взял совсем другой аппарат, не потому, что этот не понравился или отговорили. Просто приоритеты сменились взял И-Швец-И-Жнец 3в1, мне много бегать с ним пока не приходилось и размеры были не важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaN Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 что-то по цене не понял,а так обычный бытовой середнячок.очень схож с avrora minione 160.сверх возможностей от него не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анд72 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 лучше авроры это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слесаревич Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 mitech идёт весь без вилок,такая вот у них "фишка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти