аргонавт Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не кто ещё не сказал что они не нормальные швы . обыкновенные рабочие какие и сами делаем на работе . нет если варить там одну . две детали . да ещё клиенту . то конечно и полутше для вида нужно . я просто прикидываю сколько таких соединений на такое изделие . в общем . когда бутылку шампанского о борт разбивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 http://www.morskayakollegiya.ru/bezop/spas_sudopodyom_raboty/poisk_spas_na_more/20071123142624-4350.jpgШампанское разбивают при спуске на воду,а сейчас уже достройка идёт.Поздно пить шампанское...http://spb.ria.ru/ph...00279684_2.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshka Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 О, @АВН, а что ты там редактировал у меня в посте? Чота изменений вроде не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Разногласия о редукторе с кладовщиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrami Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня стык в горелке "подсасывал", даже тему тут разводил. у тебя в горелке вакуум?))как он может подсасывать если там давление больше атмосферного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalru2 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это был я. Вылечил китайскую горелку с помощью фумленты, за неимением уплотнительных колечек из жаростойкого материала, на какоето время хватает. В цангу 1.5 вставили вольфрам 2мм пошли поры сразу два дня боролись прорезали цангу и результат незаставил ждать потом 1586 стыков без пор на улице варили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alrami Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Инжектор на вакууме работает?Инжектор,да)За счет разницы в диаметрах и давлении подсасывает чегото там куда нужно) на то он и инжектор.А ведь мыльные пузыри не в горелку лезут,а наружу)парадокс,понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти