илья алтухов Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хочу сварить буржуйку в гараж на дровах с варочной панелью, ни у кого нет чертежа как сделать, наверное проще из куска трубы большого диаметра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья алтухов Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Толщина стали? Говорят 5 мм и то прогорает, хотя продаются сборные мангалы, там сталь меньше 1 мм толщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=1562Это без комфорок, просто для обогрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 самый простой вариант это йз трубы 500,положить лежа,немного сверху срезать и положить кусок листа,для ровной поверхности но не до конца,для трубы оставте место.Также дверку,колосники можно не делать,вместо поддувала вварите трубу на 50,если надо прикрыть наденте консервную баночку.Отличный вариант,проверенно,да при монтаже сделайте наклон немного в сторону дверцы ,для тяги.Вот примерно так,извините не художник 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья алтухов Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Там я так понимаю колосник(т.е. решетка еще внутри на которой дрова держатся)?А сзади я так понимаю не полукруг а прямая стенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Там я так понимаю колосник(т.е. решетка еще внутри на которой дрова держатся)?А сзади я так понимаю не полукруг а прямая стенка?Насчет колосников всё правильно,А сзади просто заглушка в трубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Если места в гараже мало, то можно и "на попа" поставить! Даже экономичнее по трудозатратам получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья алтухов Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Очень похож рисунок на данную модель Жара-Бухара 450. расчетный объем отапливаемого помещения: 70 м.куб. наличие конвективного экрана – нет наличие варочной поверхности – есть особенности конструкции – цилиндрическая форма топки габаритные размеры: ширина-глубина-высота: 350-450-500 мм максимальная длина закладываемых дров - 450 мм толщина свода топки – 6 мм! масса – 32 кг диаметр дымохода – 108 мм вид топлива – дрова, уголь срок службы – 10 лет гарантийный срок – 1 год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Очень похож рисунок на данную модель Жара-Бухара 450. гарантийный срок – 1 год [/font]Очень похож,только дополнительно приварено поддувало,это лишние затраты и сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вот такую я думаю и закажу. Пусть нарежут а я сам сварю если сварной согласится. Тока водяной теплообменник надо туда как нить того........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afftagen Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 дополнительно приварено поддувало,это лишние затраты и сложностиСия приблуда очень важна для регулирования огня и выгребания золы, прописные же истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Сия приблуда очень важна для регулирования огня и выгребания золы, прописные же истины.Всё конечно так,но работает и без этого,а золу через дверку совочком вытащиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afftagen Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 @jkramar, видимо вы живёте в теплых краях и топите раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти