Jump to content

Средства от налипания брызг при сварке

Recommended Posts

Ага, насчет ошибок правда, думал сегодня сфоткать и в "поржать" скинуть.

Ок, ошибки исправим. Рад что оценили объективно.

Пробуйте, тестируйте, отписывайтесь.

• Upvote 5

@Кустарь, по Al могу сказать, что капли собираются, но легко должны удаляться. И в процессе продолжительного использования расходка должна прожить намного дольше. Так что ждем результатов продолжительного использования.  

• 3 months later...

Здравствуйте!

Хочу рассказать о достижениях. Мы не стояли на месте и работали над улучшением антипригарного спрея, а именно над формулой.

1. Значительно уменьшили запах

2. Увеличили количество керамических частиц.

3. Повысили давление в баллоне, что позволило улучшить распыление продукта.

По запросам трудящихся запустили новый продукт СВАРТОН КЛАССИКА - стандартный спрей на основе синтетических агентов(маслянистый). Аналог Binzel, Tbi.

http://svarton.ru/wp-content/uploads/2017/02/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D0%BB-97x300.png

Edited by pulsar

Забыл самое главное!!!!

При покупке с кодовым словом "Вебсварка" и ником с форума. Скидка 30%!!!

Цена действительна при покупке упаковки.

А за отзывы можно и по шт.

Edited by pulsar
  • Upvote 2

• 2 months later...

Сколько пафоса в каждом баллончике. "А король то - голый":

Наименование товара:

Спрей для сварки MIG/MAG 

1.1. Химический состав:
• Дихлорметан 
• Растительное масло 
• Азот

(Это написано на баллоне). 

​Дихлорметан и азот - чтоб брызгало. А работает просто масло. И все волшебство. Попроси у жены  старую брызгалку для мытья стекол и укради у нее стакан масла. Мой коллега при газопламенном напылении для защиты поверхностей использует  акриловую краску (ПВА).  После подсыхания прекрасно защищает и легко удаляется. Попробуйте.

• Upvote 4

• 1 month later...

Добрый времени суток! Напишу Вам свою историю: Искал средство от брызг перепробовал все вплоть от ESAB до Дуги 2м то запах от которого  тошнит весь день после сварки то трудно смывается поверхность, позвонил знакомому инженеру спросил что у них используют на заводе, он мне объяснил что закупают средство KSA 202м, у Инструментально Механического Завода Евростар позвонил на номер указанный на сайте связали с менеджером Евгением Николаевым оказался очень приятный молодой человек (не реклама), отправил мне баллончик бесплатно, что очень порадовало. Попробовал все устраивает так что рекомендую и цена всего за баллончик в котором что меня порадовало не как у других 400мл, 500мл без противного запаха и очень хорошо смывается( обычно смываю уайт спиритом) всего 185 рублей. Если нужны контакты могу дать рекомендую. Кстати теперь и горелки у них покупаю собирают сами качество тоже отличное 

Edited by Murzik021

• 2 months later...

Вот такие использую, MWeld аэрозоль вообще мастхев, евростар тоже хороший, эмульсия А660 не подходит для сварки алюминия на ПА, только для стали.

post-22337-0-64999400-1501849215_thumb.jpg

• Upvote 1

резак как в ролике на заднем плане замучал . рвёт уплотнитель на режущем 

Здравствуйте!

Хочу рассказать о достижениях. Мы не стояли на месте и работали над улучшением антипригарного спрея, а именно над формулой.

1. Значительно уменьшили запах

2. Увеличили количество керамических частиц.

3. Повысили давление в баллоне, что позволило улучшить распыление продукта.

По запросам трудящихся запустили новый продукт СВАРТОН КЛАССИКА - стандартный спрей на основе синтетических агентов(маслянистый). Аналог Binzel, Tbi.

http://svarton.ru/wp-content/uploads/2017/02/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D0%BB-97x300.png

пришлите на наше производство несколько штучек на пробу )))))))))))))))))))))

Edited by m4shaman1980
  • Upvote 3

можно лить и на люминь, и на сталь.

На сталь не знаю так как не пользовался , а вот на люминь лучше не чего не лить он должен быть девственно чист . Да и зачем лить РДС его сейчас практически не варят , хороший ПА варит его без брызг. 

• Upvote 4

резак как в ролике на заднем плане замучал . рвёт уплотнитель на режущем 

пришлите на наше производство несколько штучек на пробу )))))))))))))))))))))

Пришлите координаты на почту с пометкой с форума.

• Upvote 3

На сталь не знаю так как не пользовался , а вот на люминь лучше не чего не лить он должен быть девственно чист . Да и зачем лить РДС его сейчас практически не варят , хороший ПА варит его без брызг. 

Очень соглашусь, на люминь не лить, толко на сопло (при сварке на ПА), а если и есть брызги, то они легко удаляются простой тряпкой, всё равно копоть протирать приходится.

• Upvote 1

• 2 weeks later...

Днём варили регистры -последний раз нам привезли проволоку (не буду писать производителя ) ну очень не важная 

, да и углекислота оставляет желать лучшего . Постоянно всё залипает . Первые впечатления положительные . Надо как в рекламе велориба и велобажо - одним дать сварщикам спреи другим нет и подсчитать сколько раз раз каждые прочистят )))))))))))))))))). 

post-4447-0-09639300-1503486326_thumb.jpg

post-4447-0-74612900-1503486329_thumb.jpg

post-4447-0-68252100-1503486331_thumb.jpg

post-4447-0-39340900-1503486389_thumb.jpg

Edited by m4shaman1980
  • Upvote 4

• 1 year later...
  • 2 months later...

Тоже ищу хороший спрей. Кто керамическим пользовался, отпишитесь как работает!?

Пользовался керамическим спреем LOCTITE очень хороший ,но очень дорогой. Перешёл на Бензелевский простой.

• Upvote 2