аргонавт Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В смысле не будем замалчивать что даже взрослые дяди играют в это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Просто получилось что есть хороший мод на чистое небо .Реборн называется . И ник интересный с города Партизанска . Аргон 61 . ,,,,, Изменено 4 октября, 2012 пользователем аргонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 4 октября, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сия напасть меня не задела (игры в смысле) и мало что понял (мод, реборн) А вот город Партизанск насторожил. Эт не ДВ часом? Приходилось там бывать когда служил в 1 ООКДВВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не про то . это сайт фанатов игры Сталкер . я давно играю и наверное фанат этой игры . просто у него ник на Реборне . Аргон 61 . ну я и подумал что может быть сварщик с наших форумов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Аргонавт. Я на комп ставил Стерео-драйвет для игры в анаглифических очках.. Советую!! Драйвер свободно скачивается из сети, очки делаются из цветного стекла. Сам играми непроч побаловаться но времени на это нет . Семья, дача,работа, интернет. Ну и дефчёнки чуть чуть.... хе )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А слабо на "химеру" с ножом в самой высокой сложности? хи хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А слабо на "химеру" с ножом в самой высокой сложности? хи хи хи Ни капли... Распаковываем файл actor.ltx в папку gamedata\config\creturs (пишу по памяти, возможны ошибки ) далее дело техники, после небольшого шаманства можно и на десяток контроллеров с голыми рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Читерство не есть хорошо . Сейчас уже сколько время прошло . но народ не забывает . Модификации постоянно новые . и уже вполне тянут на новую игру . Второго Сталкера дожидатся - столько не живут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Второго можно не ждать. права на разработку купила бетшезда, так что в лучшем случае получим 4-го фаллоута, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 В фаллаут давно играю . как и в изначальный Обливион от Беседы . Не застал первый и второй (там свои фанаты) . Вот со мной иногда спорят ярые фанаты Сталкера (не в сети . в городе хватает ) . как можно играть в № 3 фал и вегас после Сталкера ??? Но сам шарм .музыка америки 60 тых годов . альтернативная история . Добротно сделано Беседой . все мелочи доработаны и куча не : не глючных модов в придачу) . В Сталкере да идея наша Рассейская хороша . Не взирая на все не доработки GC .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ни капли... Распаковываем файл actor.ltx в папку gamedata\config\creturs (пишу по памяти, возможны ошибки ) далее дело техники, после небольшого шаманства можно и на десяток контроллеров с голыми рукам Не не. Без всяких распаковок и прочих махинаций. Путём улепётывания до КПП и игрой в жмурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Не не. Без всяких распаковок и прочих махинаций. Путём улепётывания до КПП и игрой в жмурки. На максимальном - практически нереально, там всегда будет куча факторов, которая просто не даст убежать. нужен хотя-бы пистолет - чтобы остаться в живых - забраться повыше и аккуратно ее расстреливать - по другому от химеры просто не уйти - ей не надоест, она виртуальная и тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В фаллаут давно играю . как и в изначальный Обливион от Беседы . Не застал первый и второй (там свои фанаты) . Вот со мной иногда спорят ярые фанаты Сталкера (не в сети . в городе хватает ) . как можно играть в № 3 фал и вегас после Сталкера ??? Но сам шарм .музыка америки 60 тых годов . альтернативная история . Добротно сделано Беседой . все мелочи доработаны и куча не : не глючных модов в придачу) . В Сталкере да идея наша Рассейская хороша . Не взирая на все не доработки GC ..А я в сети нашёл музыку из Фаллаута.. в плеере любимые песенки.. Идёш по городу - в ушах музыка... вот вот из за угла хрущёвки рейдеры или кротокрыс выскочат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 в 3-й я начинал играть. мне вообще нравится постапокалиптические игры, но фаллаут - не сталкер, что ни говори... несмотря на то, что он лучше, нет настоящей реалистичности действа, слишком все... мультяшно, что-ли? когда играешь в сталкера - веришь в каждую ситуацию, каждый даже впервые виденный объект вызывает легкое дежавю - все это мы с вами видели, вся эта разруха сопутствует нам всю жизнь, все эти советские пейзажи, "Слава труду!" и тому подобное.. даже я еще помню те времена.. а мутанты... согласитесь - в принципе, если сделать небольшую натяжку, то после третьей рюмки - в принципе ничего невероятного, для ченобыльской зоны отчуждения? У Каждого мутанта узнаваем его прототип, чего не скажешь о монстрах в том-же фаллауте - там прототипы в принципе тоже местами узнаваемы.. но. габаритные соотношения этих прототипов просто не лезут ни в какие ворота. Ни разу не возникает ощущения того, что все это в принципе может быть, в отличие от сталкера, где с первых кадров просто уходишь в виртуалку, и если недостаточно крепок психически, то сложно вылезти, пока не увидишь Game Over... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Отошёл от . теней чернобыля после мода Натуре винтер . Такое что строят фаны этой игры .это другое не gcg @ betсeda уже не повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Снова подошёл . всегда хотели чтоб из 3 частей хоть одну собрать . последняя версия от амк народной солянки на тень чернобыля . Всё хорош о но у меня железо не справляться как надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 не забываем, «Ста́лкер» — фантастический фильм, снятый на киностудии «Мосфильм» в СССР в 1979 году по мотивам романа «Пикник на обочине» Аркадия и Бориса Стругацких. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Книжку читал с упоением.Шухарта описать слов не хватит. А вот фильм посмотреть не смог. "Тяжелый" он для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А я вот вечерами в Call of Duty Modern Warfare 3 рублюся по сети. Мой ник там TaliB@N. Когда в командировке, то на мтс то на мегафоне, отстает зараза, пинг под 200. Зато как тренировка. 1-3 места беру даже с отставанием. Зато дома когда с хорошим интернетом, просто жгу. Ненавидят меня и матерят и пишут, что читер :-). Мне 39, а ребенок еще, играю. А сталкер не понравился. Меня более динамика привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А я вот вечерами в Call of Duty Modern Warfare 3 рублюся по сети. Мой ник там TaliB@N. Когда в командировке, то на мтс то на мегафоне, отстает зараза, пинг под 200. Зато как тренировка. 1-3 места беру даже с отставанием. Зато дома когда с хорошим интернетом, просто жгу. Ненавидят меня и матерят и пишут, что читер :-). Мне 39, а ребенок еще, играю. А сталкер не понравился. Меня более динамика привлекает.Ближний бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ближний и дальний так себе, вот средние карты меня вштыривают куда серьезнее через калаш, звук стрельбы знакомый и по духу близкий подскок прицела при стрельбе, метишь в пояс, попадая в тебя враг при ответной перестрелке автоматом получает в голову, так как подскок идет выше при попадании в тебя, как раз на уровень головы врага. То есть используешь силу врага против его самого. Можно сразу метить в голову, но при попадании в тело, прицел уйдет против Вашей воли вверх. Много тонкостей в игре, на каждую карту особый вид оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А для этого нужно скачать торрент игры и установить на комп? Или есть специальная версия сетевая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Покупал диск лицензию. А так можно ее приобрести и через интернет, оплатив через любую электронную платежную систему. Я так делаю, наворачиваю игру. Время от времени выходят новые карты и прохождения по ним, подкачиваю и развлекаюсь. Все делается через Steam, сайт, в котором и защита Вашей игры и почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnuk Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В лицензии все и сетевая и комп игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 прикоьная игра, ща комп глючит,так что не тянет, переустанавлю винду, буду по новой рубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти