Мастер tehsvar Опубликовано Пятница в 11:05 Мастер Поделиться Опубликовано Пятница в 11:05 Хочу выразить огромную благодарность ув. Артем Чезетович за то, что помог нам в трудное время при проезде через г. Тамбов в окончании отпуска с юга. Вывел и к заправке, хоть и дорогой, но с бензином, а после и из города. Оказывается губернатор тамбовской области ввёл режим чёт-нечет в области, но почему-то распространил это и на транзитные авто. Нас с заправки Роснефти, после стоянии в очереди, стали выгонять Росгвардия с автоматами. До этого подбежал какой-то шустрый паренёк и сказал, что мы вас не заправим. Я удивился, мы же транзит, в нашей нижегородской области транзитникам наливают бенз без условия чёт-нечет. Водители на заправке тоже просили нас заправить, но всем было без разницы. Говорю, а как же тогда фуры ? Ждут сутки ? Это же подрыв экономики страны! Росгвардейца спросил, ну что толкать меня будешь (почти сухой уже был) или сразу стрелять ? Нам несли такую пургу, что просто пипец ! Сказали, едь туда то и там заправишься. Я говорю, что город не знаю, тырнета полностью нет и я заблужусь. Выгнали, короче. Как и говорил, заблудился. Довели мня до того, что валерьянки впервые 4 колеса жена дала. Успокоился, позвонил Артёму, тот попросил ориентиры. Местные жители помогли понять, где я нахожусь и по телефону (он был на работе в 100 км от города) Артём нас вывел к заправке и после из города. Огромное спасибо ему и всем неравнодушным людям из г.Тамбов. Губернатора же очень прошу пересмотреть данную инициативу властей, когда иногородних, также как и местных заставляют соблюдать чёт-нечет. Всем едущим домой, старайтесь не заезжать в тамбовскую область с ограниченным количеством бензина, если не хотите там ночевать. 1 4 Ссылка на комментарий
svarnoi69 Опубликовано Пятница в 20:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:29 А "дорогой" , это сколько? В наших республиканских ебенях ниже 114/л 92-го нет. 95+5/15 еще. 1 Ссылка на комментарий
Мастер tehsvar Опубликовано Суббота в 08:40 Автор Мастер Поделиться Опубликовано Суббота в 08:40 140 за 95 в Тамбове. В Н.Новгороде не на сетевых от 125 92 до 199 за 95. Тут их малость прижали, теперь до 150 за 95 стало. На сетевых либо его нет, а если и есть, то очереди по 1-2 км норма уже. Ссылка на комментарий
Кот61 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад В 11.09.2026 в 13:05, tehsvar сказал: транзитникам наливают бенз без условия чёт-нечет говорил же тебе, оставайся бухать..и попал бы на заправке в "нужный" день 2 Ссылка на комментарий
Мастер tehsvar Опубликовано 39 минут назад Автор Мастер Поделиться Опубликовано 39 минут назад Кот61 Дима, твоя казацкая уха вообще было нечто прекрасное и оригинальное. Спасибо тебе за тёплый приём, домашнее вино, сладчайший арбуз и беседу. Да, может так и нужно было сделать, впечатление от отпуска бы не испортилось. А так мне его эти редиски добили окончательно после диких пробок в Каменске-Шахтинском. Ссылка на комментарий
Dmitry1962 Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 3 минуты назад, tehsvar сказал: после диких пробок в Каменске-Шахтинском. Что, мост? Ссылка на комментарий
Мастер tehsvar Опубликовано 29 минут назад Автор Мастер Поделиться Опубликовано 29 минут назад 2 минуты назад, Dmitry1962 сказал: Что, мост? Не, ремонт дороги во многих местах, потому сужение до 1-2 полос, брошеные "квалифицированными" специалистами - дорожниками камазы на одной проезжей полосе из двух полос, очереди на заправку, занимающие тоже одну полосу из двух и ... получается 60 км пробка, которую ты толкаешься 4,5 часа. Ссылка на комментарий
Dmitry1962 Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 14 минут назад, tehsvar сказал: диких пробок в Каменске-Шахтинском. Поэтому много лет объезжаю КШ через Кашары.... Правда, мой путь лежит в Вогодонск. Кстати, и ты мог из Ростова на М6 поехать через Волгодонск-Цимлянск-Суровикино Ссылка на комментарий
Мастер tehsvar Опубликовано 17 минут назад Автор Мастер Поделиться Опубликовано 17 минут назад Ну семь вёрст не крюк, заодно к Юре в гости заехать в Суровикино )))!!! Хотя, посмотрел сейчас по карте, в итоге то и получается то на то. Что я до Тамбова от Усмани ехал, что тут я это сразу проеду. Надо на заметку себе взять. 1 Ссылка на комментарий
Dmitry1962 Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад Только что, tehsvar сказал: Юре в гости заехать в Суровикино )))!!! Вот кстати да! Давненько его не видно на форуме! Юра, ау! Ссылка на комментарий
Dmitry1962 Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад (изменено) 7 минут назад, tehsvar сказал: семь вёрст не крюк Разница - километров 200 всего и дороги приличные (Белая Калитва - Миллерово) или Морозовск - Суровикино - Серафимович - Михайловка Изменено 8 минут назад пользователем Dmitry1962 Ссылка на комментарий
Мастер tehsvar Опубликовано 5 минут назад Автор Мастер Поделиться Опубликовано 5 минут назад Я выше дописал в ответ. Там получается примерно так же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти