Мастер tehsvar Опубликовано 18 часов назад Мастер Поделиться Опубликовано 18 часов назад Хочу выразить огромную благодарность ув. Артем Чезетович за то, что помог нам в трудное время при проезде через г. Тамбов в окончании отпуска с юга. Вывел и к заправке, хоть и дорогой, но с бензином, а после и из города. Оказывается губернатор тамбовской области ввёл режим чёт-нечет в области, но почему-то распространил это и на транзитные авто. Нас с заправки Роснефти, после стоянии в очереди, стали выгонять Росгвардия с автоматами. До этого подбежал какой-то шустрый паренёк и сказал, что мы вас не заправим. Я удивился, мы же транзит, в нашей нижегородской области транзитникам наливают бенз без условия чёт-нечет. Водители на заправке тоже просили нас заправить, но всем было без разницы. Говорю, а как же тогда фуры ? Ждут сутки ? Это же подрыв экономики страны! Росгвардейца спросил, ну что толкать меня будешь (почти сухой уже был) или сразу стрелять ? Нам несли такую пургу, что просто пипец ! Сказали, едь туда то и там заправишься. Я говорю, что город не знаю, тырнета полностью нет и я заблужусь. Выгнали, короче. Как и говорил, заблудился. Довели мня до того, что валерьянки впервые 4 колеса жена дала. Успокоился, позвонил Артёму, тот попросил ориентиры. Местные жители помогли понять, где я нахожусь и по телефону (он был на работе в 100 км от города) Артём нас вывел к заправке и после из города. Огромное спасибо ему и всем неравнодушным людям из г.Тамбов. Губернатора же очень прошу пересмотреть данную инициативу властей, когда иногородних, также как и местных заставляют соблюдать чёт-нечет. Всем едущим домой, старайтесь не заезжать в тамбовскую область с ограниченным количеством бензина, если не хотите там ночевать. 1 3 Ссылка на комментарий
svarnoi69 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад А "дорогой" , это сколько? В наших республиканских ебенях ниже 114/л 92-го нет. 95+5/15 еще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти