Перейти к содержанию

Огромное спасибо !

Рекомендуемые сообщения

• Мастер

Хочу выразить огромную благодарность ув. Артем Чезетович  за то, что помог нам в трудное время при проезде через г. Тамбов в окончании отпуска с юга. Вывел и к заправке, хоть и дорогой, но с бензином, а после и из города. Оказывается губернатор тамбовской области ввёл режим чёт-нечет в области, но почему-то распространил это и на транзитные авто. Нас с заправки Роснефти, после стоянии в очереди, стали выгонять Росгвардия с автоматами. До этого подбежал какой-то шустрый паренёк и сказал, что мы вас не заправим. Я удивился, мы же транзит, в нашей нижегородской области транзитникам наливают бенз без условия чёт-нечет. Водители на заправке тоже просили нас заправить, но всем было без разницы. Говорю, а как же тогда фуры ? Ждут сутки ? Это же подрыв экономики страны! Росгвардейца спросил, ну что толкать меня будешь (почти сухой уже был) или сразу стрелять ? Нам несли такую пургу, что просто пипец ! Сказали, едь туда то и там заправишься. Я говорю, что город не знаю, тырнета полностью нет и я заблужусь. Выгнали, короче. Как и говорил, заблудился. Довели мня до того, что валерьянки впервые 4 колеса жена дала. Успокоился, позвонил Артёму, тот попросил ориентиры. Местные жители помогли понять, где я нахожусь и по телефону (он был на работе в 100 км от города) Артём нас вывел к заправке и после из города.
Огромное спасибо ему и всем неравнодушным людям из г.Тамбов. Губернатора же очень прошу пересмотреть данную инициативу властей, когда иногородних, также как и местных заставляют соблюдать чёт-нечет. Всем едущим домой, старайтесь не заезжать в тамбовскую область с ограниченным количеством бензина, если не хотите там ночевать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...