agbox Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Всем доброго дня. Я не разбираюсь в сварке. Ищу помощи специалистов. Хочу из морского контейнера сделать себе хозблок. Нужно приварить двери и окна. Точнее рамы под них. Морской контейнер - это сталь Кортен (corten steel). Насколько я понял с кривыми руками и без знаний можно достичь только коррозии. Множество ютуберов просто игнорируют вопрос технологии - взяли кусок металла и приварили. Что там через X дет будет - неизвестно. Кто может объяснить - какой металл можно приваривать? Чем варить? Температура и прочее. Или может есть какой-то ресурс, где это описано? Ссылка на комментарий
hvr63 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, agbox сказал: Хочу из морского контейнера сделать себе хозблок. 2 часа назад, agbox сказал: Кто может объяснить - какой металл можно приваривать? Чем варить? Температура и прочее. Или может есть какой-то ресурс, где это описано? 2 часа назад, agbox сказал: Множество ютуберов просто игнорируют вопрос технологии - взяли кусок металла и приварили. Что там через X дет будет - неизвестно. У вас двери и окна тоже из кортеновской стали? Хозблок будет стоять на морской буровой платформе? По моему, Вы слишком усложняете. Изменено 2 часа назад пользователем hvr63 3 Ссылка на комментарий
Модератор welderman Опубликовано 59 минут назад Модератор Поделиться Опубликовано 59 минут назад Ну если заморочиться,СМ типа 309 серии,проволока/ прутки,электроды типа ЭА 395/9.И будет Вам счастье... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти