3comma62 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Заметил, что работать с электородами мне значительно удобней простым инвертором от Ресанты, чем Авророй. Замерил напряжение ХХ- 85 Вольт. У Авроры- 56 Вольт. Существует ли возможность несложно поднять напряжениее ХХ у Авроры Speedway Synergic 200? Может кто нибудь заморачивался этим и имеет опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 1 час назад Мастер Поделиться Опубликовано 1 час назад Напряжение ХХ зависит от К тр. силового транса. Потому простого решения данного вопроса нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад 51 минуту назад, tehsvar сказал: Напряжение ХХ зависит от К тр. силового транса. Потому простого решения данного вопроса нет. У меня сосед ( он с Вами даже общался, когда пытался починить мой плазморез))), часто жалуется на то, что люди сначала купят себе аппарат, который меньше чем буханка хлеба, потом несут его ему, с просьбами что нибудь там припаять, чтобы аппарат мог работать электродом 5 мм, и поджигал хорошо, и чтоб появилась возможность работать любыми электродами, а не только ОК 46. Вот такие странные люди))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти