Перейти к содержанию

Сдохла ТИГ Верона.

Рекомендуемые сообщения

Здравия желаю, товарищи специалисты!

Предистрия - после недельного простоя включил аппарат. Настроил. Приноровился с горелкой к детали, нажал на кнопу. Раздалось рычание и отключился вводной автомат(16А). Сразу не понял ничего. Автомат включил. Попробовал повторно включить аппарат. После нвжатия на выключатель аппарата панель высветилась, раздалось рычание и опять выбило автомат. Всё это практически мгновенно. Вскрыл. Пыли практически нет. Следов горения не обнаружил Деталей, изменивших внешний вид не обнаружил.

С логистикой у нас никак.

Посему вопрос - может ли сия неисправность быть локализована во входном выпрямителе и не буду ли я впоследствии покрыт матом специалистом по ремонту, если мои действия по диагностированию и устранению неисправности не приведут к успеху и придётся отправлять аппарат в ремонт?

Подозреваю пробой моста, что на входе стоит. Может кто чего еще посоветует из собственного опыта?

• Мастер

Очень похоже на входной мост. Пробой с переменки на постоянку.

По поводу мастеров... тут ничего не скажу.  Кто как воспринимает. Да и с мастерами проблема.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...