mehanik1102 Posted June 27 Share Posted June 27 Здравия желаю, товарищи специалисты! Предистрия - после недельного простоя включил аппарат. Настроил. Приноровился с горелкой к детали, нажал на кнопу. Раздалось рычание и отключился вводной автомат(16А). Сразу не понял ничего. Автомат включил. Попробовал повторно включить аппарат. После нвжатия на выключатель аппарата панель высветилась, раздалось рычание и опять выбило автомат. Всё это практически мгновенно. Вскрыл. Пыли практически нет. Следов горения не обнаружил Деталей, изменивших внешний вид не обнаружил. С логистикой у нас никак. Посему вопрос - может ли сия неисправность быть локализована во входном выпрямителе и не буду ли я впоследствии покрыт матом специалистом по ремонту, если мои действия по диагностированию и устранению неисправности не приведут к успеху и придётся отправлять аппарат в ремонт? Подозреваю пробой моста, что на входе стоит. Может кто чего еще посоветует из собственного опыта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер tehsvar Posted June 29 Мастер Share Posted June 29 Очень похоже на входной мост. Пробой с переменки на постоянку. По поводу мастеров... тут ничего не скажу. Кто как воспринимает. Да и с мастерами проблема. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mehanik1102 Posted June 29 Author Share Posted June 29 Спасибо! С мостом я и сам справлюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts