Перейти к содержанию

Продам присадочный пруток по чугуну

west_40

Рекомендуемые сообщения

Продам остатки присадочного прутка Screenshot_20250210_185947_Gallery.thumb.jpg.8932bc32bf224099d568ebcc8daebb3f.jpgпо чугуну диаметр 2.0мм Производство Германия в пачке 5кг-22500руб приобреталась за  45000 руб

Возможна продажа  1кг-4500р так и поштучно 1пруток-230руб(минимальная продажа 10 прутков)

Территориально нахожусь Краснодарский край город Армавир

контактный телефон 8918268восемь13девять

Screenshot_20250210_190000_Gallery.jpg

Screenshot_20250210_185952_Gallery.jpg

Screenshot_20250210_185942_Gallery.jpg

Screenshot_20250210_185933_Gallery.jpg

Screenshot_20250203_151918.jpg

Screenshot_20250203_151942.jpg

• 2 месяца спустя...

Для сомневающихся : человек-реальный, товар-реальный. Созвонились, сегодня приехал по адресу домой (км. 55 от меня) и забрал. Немного пообщались. Из невесёлого - скоро может закончится. Не всегда может ответить по телефону-мне перезвонил сам. Есть Вацап.

• Модератор
5 минут назад, Serge75 сказал:

Из невесёлого - скоро может закончится.

А что мешает купить пруток или проволоку того же самого хим состава ? тем более что она есть в наличии за вполне адекватную цену. Или если забугорное то форева, а свое это гавно?

11 минут назад, tig сказал:

А что мешает купить пруток или проволоку того же самого хим состава ?

Продавцы. Все предложения  начинались от 5 кг за 38 круб, 10кг-32 круб, сроки 2-3 месяца.... были и от 100 кг. Оплата через ИП ,ООО...можно (нехотя)-самозанятым.

тем более что она есть в наличии за вполне адекватную цену

ссылку киньте пожалуйста. от 1 кг

забугорное то форева, а свое это гавно

Извините: это между строк вычитали? Мне ,по большому счету ,всё равно чья она. Задача изредка ,при необходимости, сварить более-менее правильно и качественно чугун. И когда есть возможность приобрести хоть поштучно,хоть килограмм в руки без всяких ИП,ООО...почему не воспользоваться предложением?

Изменено пользователем Serge75
  • Модератор
3 минуты назад, Serge75 сказал:

Продавцы. Все предложения  начинались от 5 кг за 38 круб, 10кг-32 круб, сроки 2-3 месяца.... были и от 100 кг.

5 минут поиска -https://www.avito.ru/voronezh/remont_i_stroitelstvo/provoloka_monel_3mm_7216709110?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJHb3lEM1Npem1yQ3RNTWxuIjt9LYZTyj8AAAA

5 минут назад, tig сказал:

5 минут поиска

И не известно Что пришлют. Какая-то бухта мятого провода. Для меня Авито -площадка с сомнительной репутацией. И на 500 руб дешевле...не те деньги чтобы рисковать.

Здесь частное лицо-приехал посмотрел и купил (или не купил). Официальная фирма какая то- там всё серьёзней-счета,оплаты банковские... Фиг открутятся если чё не так. А авито...на деревню дедушке.

• Модератор

К стати, пользуюсь и НМЖМц и МНЖКТ постоянно, раньше в Португалии UTP использовал, разницы принципиальной не вижу. А свое уважаю больше.

• Модератор
5 минут назад, Serge75 сказал:

И на 500 руб дешевле...

это дешевле за ОДИН кг, а в обьявлении  2.7 кг. Разницу чувствуете?

От обмана может спасти только личная покупка, когда видиш товар в живую. Обмануть могут где угодно, на фото одно, по факту другое.

13 минут назад, tig сказал:

это дешевле за ОДИН кг, а в обьявлении  2.7 кг. Разницу чувствуете?

Я приобрел ОДИН кг. Разница -500 руб. Почитайте внимательнее объяву -там внизу : стоимость указана за 1кг. Разницу чувствуете?

13 минут назад, tig сказал:

От обмана может спасти только личная покупка, когда видиш товар в живую

Я так и сделал. Про это и написал. У меня Есть возможность приехать лично к продавцу. У многих -нет.

• Модератор
4 минуты назад, Serge75 сказал:

Почитайте внимательнее объяву -там внизу : цена указана за кг.

Мда, глянул начало обьявы и решил что цена за все, вниз не посмотрел, пойду посыплю голову пеплом:wub:

Бывает. Ничего страшного. Главное-товар есть и стоящий. Вы ,со своим опытом, это подтвердили :

28 минут назад, tig сказал:

пользуюсь и НМЖМц и МНЖКТ постоянно, раньше в Португалии UTP использовал, разницы принципиальной не вижу

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...