Георгий 11 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Кто то едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 7 октября Модератор Поделиться Опубликовано 7 октября Буду 9.10 ориентировочно с 10.30. И 11.10 .Время пока не знаю.Ну с утра где-то,+/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIV Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Думаю 9-го сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 12 октября Модератор Поделиться Опубликовано 12 октября Краткий обзор по Велдексу 2024.Смешанные чувства.Непонятно,нахрена в лаге менее месяца мутить две одинаковые выставки: Росвелд и Велдекс.И там мало, и здесь тоскливо. Радует возрастающее количество российских компаний.И в оборудовании, и материалах.Часть буржуев, типа сваливших, тихой сапой ползут взад под маской российских компаний.Типа ESAB и EWM. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти