Модератор welderman Опубликовано 6 января Модератор Поделиться Опубликовано 6 января ТовариЩ,ну блин,детский сад.Вас,как спеца ,не устраивают решения вашего руководства- но если уровень з/п позволяет совести это терпеть-получайте удовольствие молча.Не устраивает-боритесь за уровень, при котором она, совесть, заткнётся. Опять не выходит-молча посылаете придурков нафиг и уходите. В идеале- работайте на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 4 часа назад, welderman сказал: И все вы будете сварщики, просто разного уровня.То есть инженер/технолог может быть сварщиком, а вот сварщик инженером-никогда.... Пофилософствую. Если брать функционал профессий в чистом виде (недокументированный) то все только по способностям. "Кого мы только не играли в своих коллективах. Лучше не вспоминать" (с) Я, с моим очень средним образованием, умудрился поработать и главным технологом, и зам. главного инженера, и инженером-конструктором. Есть конечно места, где без высшего образования не берут. Я в "Мотор Сич" пытался внедриться инженером-конструктором - без образования не взяли, но как говорится, не очень то и хотелось. Про рабочие навыкам - уже просто некуда складывать. Один мой знакомый (давно уже на пенсии, но с завода не отпускают, каждый раз уговаривают остаться хоть кем угодно), сказал, что он уже устал приобретать новые компетенции, я с ним полностью солидарен. Я все к чему. Любые профессии доступны к освоению. Переквалификация возможна в любую сторону (для рабочих мест, где прежде всего ценят навык). Изменено 6 января пользователем hvr63 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Возлок Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января спасибо за объяснение, теперь мне все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти