Перейти к содержанию

обучение на курсах сварщика

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

ТовариЩ,ну блин,детский сад.Вас,как спеца ,не устраивают решения вашего руководства- но если уровень з/п позволяет совести это терпеть-получайте удовольствие молча.Не устраивает-боритесь за уровень, при котором она, совесть, заткнётся.

Опять не выходит-молча посылаете придурков нафиг и уходите.

В идеале- работайте  на себя.

4 часа назад, welderman сказал:

И все вы будете сварщики, просто разного уровня.То есть инженер/технолог может быть сварщиком, а вот сварщик инженером-никогда.... 

Пофилософствую.

Если брать функционал профессий в чистом виде (недокументированный) то все только по способностям.

"Кого мы только не играли в своих коллективах. Лучше не вспоминать" (с)

Я, с моим очень средним образованием, умудрился поработать и главным технологом, и зам. главного инженера, и инженером-конструктором. Есть конечно места, где без высшего образования не берут. Я в "Мотор Сич" пытался внедриться инженером-конструктором - без образования не взяли, но как говорится, не очень то и хотелось. Про рабочие навыкам - уже просто некуда складывать. Один мой знакомый (давно уже на пенсии, но с завода не отпускают, каждый раз уговаривают остаться хоть кем угодно), сказал, что он уже устал приобретать новые компетенции, я с ним полностью солидарен.

Я все к чему. Любые профессии доступны к освоению. Переквалификация возможна в любую сторону (для рабочих мест, где прежде всего ценят навык).

Изменено пользователем hvr63
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...