аргонавт Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня 17-го 34 года исполнится! И за это нужно пальнуть .Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо большое! Уже кучу подарков притащили. Особенно порадовала меня моя супруга - зная мою страсть к коллекционированию наручных часов, она подарила мне наручные часы "Спутник". "Противоударные, механизм "CITIZEN" (Япония), кварцевые, 3 атм. водонепронецаемые". Это написано на задней крышке. И еще она подарила зажигалку стилизованную под кремниевый пистолет XVII века. Это круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну вот вернулись с озера . вся добыча четыре карася и щучка на кило . но батарейки закончились на фотоапарате . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallist Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Красота требует жертв . после охоты миниум день отдыхать и голову лечить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Добавлю ещё не много с моего фота . пока с других не не обменялись . . Подрос в этот год . до вертикалки 12 того . А уток не видно . Но приклад уже лутше чем в том году ))) Изменено 20 августа, 2012 пользователем аргонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это "ИЖ-27"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Даже не помню . (вернее изначально на нём не было креплений под ремень наверное изначально было спортивным . возможно с удлиннёным стволом . вроде под ремень приваривал крепёж но давно забыл ) сам не охотник . каждый год слушаю упрёки товарищей - когда найдёш время стать в наши ряды . на что всегда отвечаю что мне не выдержать две -три охоты подряд . печень уже не та ))) Изменено 22 августа, 2012 пользователем аргонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ага ИЖ-27. Тяжеловатая штучка. Я с такой на номере сидел когда зайцев выгоняли. ТОЗ-34 полегче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 http://www.izgr.ru/?mod=news&page=index&id=10291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ТОЗ-34ТОЗ-34-28, весчь на все времена!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 http://www.izgr.ru/?...=index&id=10291Молодой охотник спрашивает у бывалых;Что делать, когда медведя встречу?А ты ему какашками глаза замаж и убегай.А где я какашки возму???Там поймёшь где..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ага ИЖ-27. Тяжеловатая штучка. Я с такой на номере сидел когда зайцев выгоняли. ТОЗ-34 полегче будетЗато надежная! У нас в геологии была такая в партии, так я из нее и не пострелял. У меня тогда был "ИЖ №6", классная такая переломка одноствольная 28 кал. и ствол зеркало, еще и удлиненный. Жаль, что без документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Зато надежная! У нас в геологии была такая в партии, так я из нее и не пострелял. У меня тогда был "ИЖ №6", классная такая переломка одноствольная 28 кал. и ствол зеркало, еще и удлиненный. Жаль, что без документов может ИЖ-18??? открывание крючком возлезащиты спускового крючка? бегал с такой.. у неё при взведённом курке штырёк вылезает из колодки (контролька). а ежектор сам включается- сколько латунных патронов я испортил!!! щёлк - и дробь в снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 может ИЖ-18??? открывание крючком возлезащиты спускового крючка? Нет. Точно не она хоть и похожа немного. У меня была иж №6 1936 г.в. Открывалась обычно - возле курка, сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Завтра и у нас открытие на водоплавающую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Завтра не будет. Вернулись домой уже сегодня, так-как утки нету нихрена. За всю вечёрку пролетела только одна кряква, заблудилась наверно Зато барахла набрали с собой, как циганский табор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 утки нету нихренаВ забайкалье тоже не предупредили птицу об открытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallist Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У нас тож завтра с утра открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кропаль Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 И у нас был праздник на Урале!!!!Будет что вспомнить.Наша команда, ну все пора на номера Дичь былаНа утро, 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вчера щёлкнул чирка, и увидел у него в глотке жёлудь, ни от кого доже не слышал, что чирки жрут жёлуди. В фазанах находил "жареные" жёлуди, как-то в горле у мандаринки нашёл краснопёрку, тоже не знал, что мандаринки рыбу жрут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Это "ИЖ-27"?Нет . какой то МОС аналог тоза . А крепежа под ремень не было . сами с нержавейки варили но давно позабыл уже когда Не нашёл в интернете такого названия мос . но вообщём московский завод . Изменено 16 сентября, 2012 пользователем аргонавт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вчера просто поехали отдыхать . побродить по лесу . совсем без добычи . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В пятницу сорвались на охоту . пока погода нормальная . что сказать . В субботу закрывал купальный сезон в полном омбундировании . два раза подряд нырнул . и не стоил этот :подсвинок: того . хорошо что фото аппарат не взял а то б утопил . по реке мне доверили загонять этого поросёнка с помощью лодки с мотором . Наверное все смотрели фильм :Особенности национальной рыбалки: . Я конечно не генерал на водном мотоцикле . но кренделя по водной глади ещё те выписывал . Вот теперь на больничном сижу . С температурой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Все дороги чуть дальше от трассы стали не проходимые даже на тракторе . Давно собираемся на: Великие озёра :Тверской области . Время нашли (три года собирались ) . Звоню родственнику у которого есть МТЗ ну и деревня недалеко . Капут . трактор туда уже не дойдёт . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти